ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Memories

Настройки текста

***

больно... Больно... Больно! Сердце бешено стучит, как будто отбивая изнутри всю грудь. Хочется плакать, но пытаюсь сдержать слёзы. Ведь слабых не любят в этом мире. Хотя и говорят, что слёзы - это не слабость. Но мои родители так не считают. Они бьют меня при каждой моей ошибке и вообще, при каждой возможности. А если я начинаю плакать, бьют со всей дури. Я не должен показывать свою слабость. Почему именно я? Что я сделал не так? Меня бьют, потому что я родился на свет? Обидно. Очень. Как же мне хочется отсюда убежать, спрятаться от всех проблем, как делают все остальные семилетние дети. Почему мне так нельзя? Почему? Я чем-то от них отличаюсь? А да, точно! Мои родители не любят меня так, как любят остальные своих детей. Им вообще всё равно на меня. - Зачем ты только родился на свет, нахлебник! - кричит на меня мать, а я просто стою и не чувствую ничего, кроме привкуса слёз и тьмы в душе, зародившийся ещё в самом детстве. - Мин Юнги! Сбежать хотел? Так беги! Ты нам нахуй не сдался! Но потом не приходи обратно! Мы тебе даже дверь не откроем! - кричал отец, когда я в очередной раз пытался сбежать, - И если и сбежишь, не говори полиции, что ты потерялся! Они ведь опять притащат тебя сюда!

***

Через год, когда мне исполнилось восемь, моя мама умерла от передозировки. Мне страшно. Почему я не почувствовал ничего, кроме радости и облегчения? " Плохи не люди, плохо то, что в людях сгнил человек" - так говорил мой покойный дедушка. Я гнию изнутри? Возможно. Но я очень надеюсь, что нет. Отец выкинул меня из дома. - Она умерла из-за тебя! Ты всему виной! Прочь! Уйди прочь с глаз моих! Иначе я не сдержусь! Что мне теперь делать? Как быть? Я оказался на холодной улице совсем один. Холодно. Конечно, ведь я в шортах при погоде минус двадцать. Босыми ногами я побрёл, не зная куда. Хочу расплакаться, но всё ещё держусь. Никто не обещал, что будет легко, терпи душа моя, терпи. Прохожие оборачивались, но делали вид, что не заметили. Люди слышат, но не слушают. Видят, но не смотрят. Знают, но не понимают. Всегда так происходит. Никому доверять нельзя - это я понял, как только родился. Ко мне подбежал человек. - Как ты? Что с тобой произошло? Пойдём со мной, - хоть голос и был обеспокоенный, но глаза излучали совсем другую эмоцию. Гордость. Эгоист, который играет на публику. Я давно научился читать людей по глазам, ведь они не соврут. Он отвёл меня в приют. Ха. Отличная идея! Браво! Как будто я сам до этого додуматься не мог! Там, в приюте, было не лучше. Из-за моих белёсых волос и как будто фарфоровой кожи меня постоянно избивали. Воспитатели не обращали внимания на растущие с каждым днём по всему телу синие пятна. Там все были дружны, но только по отношению ко мне они были настроены агрессивно. Только я... Только меня... Только ко мне... Ненавижу! Очень... Хочу умереть... Держись! Не стоит умирать из-за этих идиотов. Я сбегал. Много раз сбегал, но меня возвращали и ругали. А потом жестоко избивали ровесники. Откуда в мире столько зла? Ведь каждый в детстве верил в чудо. Так я жил, постоянно сбегая от проблем и получая за это наказания. Пока мне не исполнилось семнадцать лет. Я сбежал. Навсегда. " Свобода" - так я думал, но не тут то было. Жить вне приюта оказалось труднее, чем мне было раньше. Первое время мне пришлось воровать, пока меня не поймали. Полицейские нашли на первое время мне квартиру без первого взноса и нашли работу. Спасибо за помощь! Но я вам всё равно не доверяю и никогда не доверюсь. Хоть в приюте и учили, но в реальную школу я всё же хотел поступить. Сейчас лето, скоро начнётся первая треть. Я решил поступить. Квартирка была небольшая, но жить можно. Работа в ночную смену в магазине. Жизнь не сахар, но уже лучше. Поступить в старшую школу оказалось не так трудно, ведь учился я отлично. Хоть мне и мешали, я не сдавался и верил, что всё измениться. Зарплату в магазине выдавали каждый день. Немного, но мне хватало. Главное накопить побольше до школы, ведь нужно многое купить. Все оставшиеся дни лета, я работал, не покладая рук. Нашёл даже вторую работу на первое время в дневную смену. Жить стало лучше, но я жутко уставал. Ноги, руки, всё ныло от боли. Нельзя сдаваться! Ведь, если я сдамся меня ждёт лишь смерть. А ведь самое дорогое для человека - это жизнь. Поэтому, я буду и дальше идти лишь вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.