ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Such alike

Настройки текста
Теплое яркое солнце проникая сквозь тёмные шторы в маленькую комнату, освещает её. Каждодневный звонок будильника бил по ушам хуже молота. Проклиная весь этот проклятый мир, Мин выползает из кровати, в которую лёг только два часа назад. В ванном зеркале виднеется худой силуэт. Если всмотреться, можно увидеть почти белое лицо, с мешками под прекрасными тёмными глазами. Остро выраженные скулы, о которые как будто бы можно порезаться. Бледные сухие губы, но не менее привлекательные. Хоть Юнги и выглядит уставшим, его сексуальность всё же никуда не девается. Немного расслабившись под душем, не завтракая, он начал собираться в школу. Хоть денег он заработал и немного, но он всё же смог купить себе форму. Сегодня первый день и опаздывать на церемонию плохая примета. Поэтому одев форму, он вышел из дома.

***

Подойдя к школе, я увидел как к ней подъехал на дорогой машине парень. Как только он вышел, к нему подбежала толпа девчонок. Ведь он не только богато одевался, но и привлекательно выглядел. Стоп! Я оцениваю красоту какого-то левого парня? Нахуя? Завидую, что у него есть всё, а у меня ничего? Возможно. Я не стану это отрицать, но и за правду это принять трудно. Я не думал, что на церемонии будет так скучно. Позже я узнал, что я в 1-а классе. Надеюсь, я не встречу там таких людей, каких встречал прежде. Сегодня у нас только один урок, и то это классный час. Мы просто каждый представимся, расскажем немного о себе и нам скажут расписание. Зайдя в класс, я увидел, что пришёл последний. Просто я немного потерялся. - Опаздываешь, садись, - сказал довольно строгий на вид учитель. Я прошёл за последнюю парту к окну. - Итак, я ваш классный руководитель, меня зовут Ким Хансоль. Я учитель физкультуры, - сказал он, написав на доске своё имя, - Итак, а теперь по очереди рассказывайте о себе. За первой партой со стороны окна сидел тот самый богатый паренёк. Его волосы были цвета пепла. Встав, он начал говорить: - Меня зовут Ли Сохи. Мой отец глава корпорации Ли. Я играю в футбол и баскетбол. Девчонки заахали, парни начали шептаться. - Та самая корпорации Ли... - Офигеть... - С ним нужно подружиться... Хах, как я и думал, людей волнуют лишь деньги. Когда очередь подошла ко мне, я лишь сказал: - Меня зовут Мин Юнги. И сел. - Эм, а может немного расскажешь о себе? - спросил учитель. Да куда уж больше личной инфы я могу выложить? Им же просто достаточно знать моё имя, разве нет? - Ничем не увлекаюсь и отец у меня не глава какой-нибудь корпорации. Учитель обречённо вздохнул. Парни опять начали перешептываться, девчонки грозно смотрели на меня. - Говнюк... - Даже нормально представиться не может... - Бедный учитель... Хмпф, волнуйтесь лучше о себе. А о своей жизни я как-нибудь сам позабочусь. После урока выходя из класса, мне кто-то поставил подножку и я полетел вниз. И всё... Темнота...

***

Юнги упал на пол, все начали смеяться, но только он лежал и не двигался. Кто-то заподозрил неладное, подошёл к нему и перевернул на спину. - Эй, ребят, он в отключке, - проговорил он дрожащим от страха голосом. - Что? Он же не умер? - Да кто умрёт от падения? - Ну, а вдруг... - Нет, он дышит. К Юнги подошёл сероволосый парень. - Думаю, его надо отнести в медпункт. - Но кто сможет его на руки поднять? - Я его отнесу, - ответил богатей. - Ну, дело твоё. Он с лёгкостью поднял Юнги на руки и понёс в медпункт. " Как парень может быть настолько лёгким? Думаю, он будет даже легче девчонок." - думал он, пока шёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.