ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Letter

Настройки текста
- Юнги, я знаю, ты слышишь меня, - с покрасневшими от слёз глазами сказал Намджун, - Мы очень за тебя переживаем. Проснись пожалуйста. - Брат, с ним же всё будет в порядке? - спросил Тэхён. - Будем надеяться на это. - Намджун, я принёс вам мандаринов, - с улыбкой на лице произнёс Джин, заходя в палату. - Юнги, выйди поскорее из комы. Я уже не могу смотреть на то, как они тут сидят каждый день и ревут. Я ведь тоже переживаю, поэтому и ношу каждый день мандарины... - Джин, - толикой грусти произнёс Ким. - Намджун, всё хорошо. Я просто беспокоюсь за Мина, - сказал он и поставил пакет на столик. - О, вы уже пришли, я думал вас сегодня не будет, - заходя в палату, удивлённо произнёс врач. - Хотите мандаринку? - спросил Джин. - Да, пожалуй, - взяв протянутый фрукт, ответил Марк. - Как долго он будет находиться в коме? - Мы не знаем. Но прошло уже пять месяцев, он должен был уже проснуться. Погрустнев ещё сильнее, Намджун опустил голову. - Брат. Я уверен, Юнги не сдастся так легко. Он проснётся, - коснувшись плеча Намджуна, подбадривал Тэ. - Да, Джуни, он обязательно проснется, ты же знаешь какой Мин упрямый. - Надеюсь... Его сердце обливалось кровью, когда он смотрел на такого бледного, такого худого, обмотанного проводами, Юнги.       Всё это время Мин и правда слышал всё, что они говорили. Он находился где-то в глубинах своего сознания. В бездонном вакууме, скованный цепями, он слушал их и не сдавался. Запястья посинели от постоянного тормошения цепей, он постоянно пытался из сорвать. С каждым месяцем на кандалах появлялось все больше и больше трещин. Совсем скоро он сможет освободиться. Совсем скоро проснется от этого ужасного сна, длившегося пять месяцев, совсем скоро он увидит знакомых ему людей и своего возлюбленного. Следуй за своей мечтой и ты выберёшься. Не сдавайся никогда. Пусть твои внутренние демоны и говорят, что не получиться, говорят, брось всё и не мучайся, просто останься здесь и прекрати испытывать судьбу. Но я не поведусь и не останусь здесь, ведь я буду верить в свою удачу, в свой успех. У меня всё получится. Я вернусь. Мин Юнги стань лучшей копией себя, ради Чимина. Ради всех, кого я знаю и кто сейчас сидит рядом со мной. Ради тех, кто переживает и плачет. Я смогу, - думал он, дёргая руками кандалы, гремя цепями. - Намджун, думаю, нам стоит пойти домой... Лучше завтра придём... - сказал Тэхён. Намджун повернул голову в сторону окна. На улице уже давно взошла полная луна и освещала вечерние улицы, которые и так были светлыми от фонарей. - Хорошо, - вставая с кровати, он подошёл к двери. - Юнги, мы вернёмся завтра не скучай, - сказал и улыбнулся, выставляя напоказ свои прекрасные ямочки на щеках. - До завтра, - сказал на прощание Тэ и последний раз взглянув на неподвижного Мина, закрыл за собой дверь. От такого беззащитного, слабого Мина, грудь Тэхён напилась свинцом и сильной болью давила на сердце. Смотреть на него было жутко больно, но беспокоиться за него было ещё больнее.

***

- Пак Чимин, верно? - спросила девушка, когда он открыл ей дверь. - Да... - Я курьер, вот возьмите и распишитесь, - протягивая конверт и квитанцию, сказала девушка. - Что это? - Один парень попросил меня передать вам это через год. Тогда у него был такой грустный вид... Поэтому я сделала ему одолжение, - улыбаясь, ответила она, - До свидания, - сказала девушка, отворачиваясь в сторону выхода. "Что же это такое? И кто мог мне его прислать? Интересно..." - думал он, проходя в гостиную и садясь на диван. Немного подождав и подумав, он решил открыть и посмотреть, кто же это написал и о чём. Открыв письмо, он замер на месте, вчитываясь в него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.