ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Freedom

Настройки текста
Мин Юнги, соберись тряпка, ты сможешь. Осталось совсем немного и ты свободен. Ты освободишься. Я уверен, ты сделаешь это. Ради Чимина, ради Тэхёна и Намджуна с Джином, ты сможешь, - говорил сам себе Юнги, при этом не забывая, дёргать цепи, раздирая в кровь свои запястья.       Корчившись от боли, но всё же продолжая, он каждый день шесть месяцев подряд пытался освободиться. Запертый в своём же сознание любой бы сдался, но не Юнги. Он не хотел умирать. Ему хотелось ещё ни раз увидеть своего возлюбленного и друзей, поэтому он не сдавался. Держался даже когда не было сил держаться. Сдаться - значит, умереть. - Юнги, мы опять к тебе пришли... - заходя в палату, сказал Намджун, - Хоть и прошло уже шесть месяцев, но мы всё ещё надеемся, что ты проснёшься. И будем надеяться... За шесть месяцев, если бы Юнги оставался один на один с собой, он бы сдался и остался в этом бездонном вакууме своего собственного сознания. Но каждый день к нему приходили его друзья - люди, которым можно доверять, и не давали ему терять уверенности в себе, заставляли продолжать стараться выбраться. - Юнги, прошу тебя проснись, - сев рядом с кроватью, просил Тэхён. - Мин Юнги, и долго ты ещё будешь заставлять нас страдать и сидеть тут? Проснись поскорее, мне уже начинает надоедать приносить мандарины... - заходя вслед за Тэ, сказал Джин. У Юнги по сердцу будто кошки скребут, слушая всё это. Ему очень больно, но он не может вырваться, тщетно продолжая попытки уйти из собственного сознания, которое в разы сильнее Мина. - Юнги, врач сказал, что все их попытки вывести тебя из комы провалились. Ты же не умрёшь, правда? Ты же сможешь проснуться и ещё раз поговорить с нами? - Слёзы накатили на глаза и Намджун прикрыл глаза руками. От слёз своего друга, Мин резко дёрнул цепь и кандалы на руке рассыпались, с грохотом ударяясь о стенку. - Нам...джун, - приоткрыв немного глаза, произнёс он и снова закрыл их. Это единственное, что он смог сделать, освободив только одну руку, но теперь ему точно оставалось совсем чуть-чуть. Дёрнув второй рукой, кандалы рассыпались, освобождая для взгляда синие пятна и капли крови на коже. Теперь Мин свободен. Он сбежал, он смог побороть самого себя. - Юнги! Юнги, ты в порядке? - кричал Тэ. - Доктор! Джин, позови доктора! - кричал Нам. - Да... - Его руки подрагивали, но он, справившись с шоком, на ватных ногах выбежал в коридор, - Доктор, Юнги очнулся! Забежав обратно в палату, Джин подошёл к плачущему Намджуну, державшему руку Мина и склонившемуся к кровати. - Быстро его на проверку! - крикнул врач медсестре, как только они вошли. - Сейчас. Мина отвезли на проверку. Когда же его вернули обратно в палату, врач сказал: - Это настоящее чудо, что он проснулся спустя шесть месяцев. Сейчас он в порядке, но ему нужен отдых. Не волнуйтесь, он просто спит, - заметив волнения друзей, ответил он на незаданный вопрос. - Кажется, проснуться для него самого оказалось очень трудно, - заглядывая в бумаги, продолжил он, - Думаю, вам лучше стоит прийти завтра. Сейчас ему нужен отдых. - Юнги, - прошептал Тэ. - Мин, мы придём завтра, отдыхай, - сказал Намджун и вышел. - Я принесу мандаринки, жди, - выходя следом за Джуном, сказал Джин. - Юнги, хорошенько отдохни и наберись сил, - прошептал Тэ. Внутри Юнги всё протестовало, у него ужасно болела голова. Хоть он и спал, она разрывалась на части. Его тело было против того, что он проснулся. Но Мин твёрдо стоял на своём и не собирался поддаваться, если бы у него не было сильной силы воли, он бы даже не смог выбраться. Чимин скорее всего ждёт меня. Хотя, возможно, он ненавидит меня. Письмо, наверняка, уже пришло... Надеюсь, он не сидит сейчас в шоке и не плачет где-нибудь, свернувшись клубочком. Я ведь пообещал себе, что вернусь, значит, вернусь. Пусть он и может меня сейчас ненавидеть, я всё сделаю, чтобы он снова меня полюбил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.