ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Return

Настройки текста
Зайдя в палату, Намджун увидел сидящего на кровати Мина. - Юнги, - Слёзы опять подкатили к глазам, - Я рад, что ты остался жив, - он крепко сжал в объятиях Мина. - Ай,ай, ай, Намджун, больно. Ну чего ты? Ты мужик, а не тряпка. Хватит нюни распускать. Я тоже рад тебя видеть, - немного улыбнувшись, сказал он. - Прости, - расцепив объятия, грустно сказал он, - Тэхён с Джином придут попозже, у них выступление. - Намджун. - Что? - Я хочу вернуться на сцену. Его глаза были серьёзней, чем никогда. В них горел яростный огонь, который мог сжечь всё на своём пути, лишь бы достичь своей цели. - Но ты ещё на больничном, полежишь тут месяцок ещё и можешь возвращаться. - Нет. Я хочу сейчас. Я поеду в Корею на гастроли. - Что? В Корею? Зачем тебе туда? - недоумевая, спросил Нам. - Меня там ждёт тот, кого я оставил на целый год. Я хочу вернуться и остаться с ним. - Хорошо. - Что? На его лице было искреннее непонимание. Он добился от него согласия так быстро? - Я сказал, что хорошо. Мы все поедем в Корею. Тебя одного мы туда не отпустим, тем более после того, как продали тебя около шести месяцев, - с серьёзным лицом, произнёс Джун. - Как хотите, мне главное поехать в Корею побыстрее. Меня могут сегодня или завтра выписать? - Но... Ты же только что вышел из комы. Не хочешь тут хотя бы недельку полежать? С тобой всё хорошо? - Да, порядок. Можешь не сомневаться. Я хочу побыстрее попасть в Сеул. - Ладно, я пойду поговорю с доктором, - вставая с кровати, уходя, сказал он. - Хорошо. Чимин подожди ещё немного я скоро вернусь. И обещаю, что никогда тебя больше не брошу одного. - Юнги, мы пришли, - заходя с пакетами в палату, прокричал Тэхён. - Тэ, потише, ты же в больнице находишься. - А, точно, извините, - погрустнев, он опустил голову. - Тэхён, - немного улыбнувшись, сказал он. - Юнги, - он подбежал к нему и обнял. - Да что вас всех так тянет обниматься? - спросил он, когда к нему прилип ещё и Джин, скинув пакеты на пол. - Я скучал, - прошептал Тэ, ему в плечо. - Хён, я тоже скучал по твоим громким крикам, - пытаясь отлепить от себя Тэхёна, сказал Мин. Когда они всё же отличии от него, Джин поднимая пакеты, спросил: - Теперь то ты съешь эти чертовы мандарины? - Да, давай. Взяв из его рук уже очищенный мандарин, Мин по кусочкам начал его есть. - Юнги, я поговорил с доктором. Завтра можешь уже уйти, твоё состояние и правда в порядке, - заходя обратно в палату, сказал Нам. - Я же говорил, - пожав плечами и прикрыв глаза, сказал Юнги. - О, вы уже пришли. Как прошёл концерт? - заметив своего брата и возлюбленного, спросил Джун. - Всё хорошо, - ответили они хором. - У меня есть для вас двоих отличная новость, - обращаясь к двум Кимам, начал он, - Завтра мы все летим в Сеул, да Юнги? - Да. - Что? - подавившись мандаринкой, но быстро придя в себя, спросил Тэ. - Мы летим в Сеул. - Но зачем? - спросил уже Джин. - Будем там открывать ещё один наш филиал. И будет лучше, если мы останемся там, - улыбнувшись, показывая свои ямочки, сказал он. - Серьёзно? После стольких лет вернёмся туда откуда приехали? - спросил Тэхён. - Тебе же там раньше нравилось, ведь так? - Да, но... - Никаких но. Мы едим все. Или вы больше не хотите увидеть Мина? Это он туда собрался и не хочет возвращаться в Америку, - серьёзно произнёс Намджун. - Что, Юнги? - Да, мне нужно срочно уехать в Корею. И не думаю, что я вернусь. - Мы едем, - сказал Тэ и топнул ногой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.