ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Happy end

Настройки текста
- Юнги, может остановим их? - спросил Чимин, слыша звуки с улицы. - Чимин, он получил по заслугам, - сказал Юнги, пристав и поцеловав Пака в лоб. - Но Юнги... - покраснев, возразил Чимин. - Ладно, - еле-еле вставая, сказал Мин и, держась за спинку кровати, подошёл к окну и выглянул на улицу. - Хей, привет всем, - улыбнувшись, прокричал он. - Agust D!!! - прекращая закидовать Ли фруктами, они обратили внимание на Мина и дружно прокричали. - Может вы прекратите шуметь? Я, конечно, очень рад, что вы пришли навестить меня, но это всё-таки больница и вам не стоит здесь шуметь, - всё также улыбаясь, проговорил Мин. - Но, это же Ли Сохи... Это же он отправил вас в больницу! - прокричала девушка из толпы. - Ты видишь, что он тоже находится в больнице? Не значит ли это, что я уже обо всём позаботился? Думаю, ему достаточно досталось, - сказал он и все затихли.       Из окна выглянула макушка Чимина. - Привет, - сказал он и улыбнулся. - Ваааа, какой он миленький! - Ребят, расходимся, не мешайте больным людям и мне тоже отдых нужен, - приобняв Чимина, сказал Юнги и толпа потихоньку начала расходиться.       Мин, всё также держась за спинку кровати, лёг обратно на кровать. - Юнги, как ты думаешь, Сохи больше нас не потревожит? - спросил Чимин, садясь рядом. - Не думаю. В особенности после того как его закидали яблоками, - ответил Мин. - Надеюсь, - грустно сказал Пак. - Чимин, если он и потревожит нас, я не дам тебя в обиду. Ведь, я очень сильно люблю тебя, - сев на кровати, Юнги обнял Чимина со спины. - Но я не за себя беспокоюсь, а за тебя... - После того, как его отца посадят, не думаю, что он будет думать о нас. Ему нужно будет как-то заработать себе на жизнь и ему вряд ли будет до меня, - поцеловав Чимина в шею, сказал Юнги.       Своим горячим дыханием он опаливал то место, которое поцеловал, и по телу Пака проходили волны приятных мурашек. - Юнги, прекрати, ты ещё не выздоровел, - сказал Чимин и повернулся к Мину лицом. - Чим, я люблю тебя, - поцеловав его, сказал Юнги. - Я тоже тебя люблю, - ответил Чимин и продолжил поцелуй. - Юнги! Мы пришли, ты не спишь? - громко входя в комнату, спросил Тэхён, ведя Чонгука за ручку.       Чимин быстро отстранился от Мина и, покраснев, повернулся лицом к Тэ и своему брату. - Ой, кажется, мы вам помешали. Мы, пожалуй, пойдём, - сказал Чон, заметив неловкую ситуацию. - Да, - сказал Юнги. - Нет, вы совершенно не помешали, - всё также краснея, сказал Пак и улыбнулся. - Окей, - проходя в палату, сказал Тэ. - Чонгук? Почему вы держитесь за руку? - заметив, не понимая спросил Чимин. - Думаю, они начали встречаться, глупыш, - ответил Юнги, заместо Чона. - Хмпф, - Пак надул губы в знак обиды и отвернулся от Мина. - Чимини, ты чего? Обиделся? - спросил Юнги.       Пак ответил на это развернувшись от Мина ещё больше. - Не злись, - снова обняв его, прошептал Юнги.       Пак на это не как не отреагировал. - Чим, ну прости, ты не глупенький. Я люблю тебя, - поцеловав в шею, сказал Юнги, а Чимин покраснел и сердитое милое выражение лица пропало. - Ну как я могу на тебя злиться? - Чимин, прости, что не сказал раньше, но я теперь встречаюсь с Тэ... - тихо сказал Чонгук. - А почему так неуверенно говоришь? Думаешь, я тебя ругать буду? - Нет, но... - Никаких но. Тэхён, позаботься о моём младшем братце, - в обнимку с Юнги, сказал Чимин. - Хорошо, - ответил Тэ. - Кстати, скоро должен придти брат, они почти разобрались со всеми письмами и звонками. - Окей. - Юнги, с тобой всё в порядке? - заходя в палату, спросил Намджун. - О, а вот и он, - удивился Тэхён. - Да, со мной порядок. - Это хорошо, - ответил Джин, заходя следом. - Юнги! - залетая в палату, крикнул Хосок. - О, вы все тут. Так даже лучше. Слушайте. Отца Сохи посадят на семь лет и он должен будет выплатить штраф, который превышает все заработанные им деньги. Теперь они банкроты, как мы и хотели, - заметив, что все собрались, сказал он. - Отлично. Теперь всё будет хорошо, - сказал Юнги и прижался лбом к шее Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.