ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

The fans

Настройки текста
      Сохи зашёл в свою палату, ну как зашёл, скорее заполз. Его отец после того, как их послал Юнги, избивал Ли пока тот не потерял сознание. - Чёртов, Мин Юнги, это всё из-за тебя! Теперь я точно тебе буду мстить! Ты за всё поплатишься!       В это время его отец благополучно забыв о полиции вернулся домой. Там-то его и поджидал Хосок. - Господин Ли. - Чем могу вам помочь? - спросил отец Сохи. - Вы обвиняетесь в махинациях счетов вашей компании. Вы задержаны на время расследования, пройдёмте с нами в участок. Вам грозит срок от пяти до десяти лет со штрафом до семнадцати миллионов вон. - Что? Но я ничего не делал, - с испуганным лицом, проговорил Ли. - В этом мы разберемся в участке, пройдёмте господин Ли, - сказал Хо и пошёл его к машине. - Вы признаётесь в том, что подделывали документы? У нас есть доказательства и мы нашли свидетелей, будет лучше, если вы сами во всё признаётесь и дело не дойдёт до суда, - сказал Хосок в допросной. - Без своего адвоката я говорить не буду. - Мы уже вызвали вашего адвоката, не беспокойтесь.       В допросную зашёл высокий мужчина. - О, вы уже здесь. - В чём проблема? - спросил он. - Ваш клиент обвиняется в махинациях счетов вашей компании и мошенничестве. - У вас есть доказательства? Можете их предоставить? - Да, вот держите, - протягивая документы, сказал Хосок. - Господин Ли, думаю, вам стоит или попытаться дать взятку, чтобы вас отпустили, или признаться во всём. Это проигранной дело, у них имеются доказательства и притом весомые. Мы не сможем выиграть в суде, - сказал он шёпотом на ухо отцу Сохи. - Чёрт. Извините, Чон Хосок? - Да. - Чон Хосок, а вы не хотели бы обновить себе машину, ну или например, квартиру? - Вы сейчас мне взятку предлагаете? - Ну, если вы сами так говорить, то да. Вы согласны? - Нет. Я следую закону и вы должны быть наказаны. Вы признаёте свою вину? Если вы признаётесь сейчас, может быть, наказание будет уменьшено. - Да, я признаюсь...       На следующий день в свет вышла скандальная газета о том, что глава корпорации Ли занимался мошенничеством, а его сын, который сейчас лежит в больнице, нанёс вред звезде Agust D и его возлюбленному человеку. - Ты видела это? - показывая телефон, спросила девушка. - Да. Этот Ли Сохи, да как он посмел тронуть Agust D и его парня? Они же такие миленькие! Из-за этого чувака парень Agusta попадал в больницу и Юнги очень за него переживал! А сейчас он и сам попал в больницу из-за него! Этого Сохи закопать мало! И его отец! Я думала он хороший человек! Вся их семейка прогнила насквозь! - Как он мог! Ты знаешь в какой больнице лежит Юнги? Давай сходим навестил его... - Да, в этой статье указан адрес больницы. Пойдём, - смотря в телефон, сказала девушка и взяла свою подругу за руку.       Под окнами больницы у палаты Юнги стояла толпа людей. Это были его фанаты, они пришли его навестить, но их не пустили.       В палате у Юнги сидел Чимин, остальные же сейчас не могли к нему придти. Хосок был занят разбирательством дела главы Ли, Тэ и Чонгук сейчас вместе гуляли в парке, Намджун и Джин были заняты разбором писем и звонков в агентство по поводу Agust D. - Что это за шум? - выглядывая из окна, крикнул Сохи. - Стойте, а разве это не тот самый чувак, фотография которого размещена в статье, - сказал кто-то из толпы. - Что? - Точно, это же тот самый Ли Сохи, из-за которого Юнги сейчас в больнице, - осенило кого-то. - Что? - Хей, может проучим его? Как он посмел тронуться Юнги и Чимина? - предложил кто-то. - Давайте, - крикнул человек из толпы и кинул яблоком, принесённым Мину, в Сохи. - Что вы себе позволяете? - крикнул Ли из окна второго этажа.       Вид у него был побитый. Синяки под глазами и на ключицам, распухшая губа, запёкшаяся кровь на порезах и ранах. - Давайте закидали его, чтоб он больше не подходил к Юнги! - Давайте, - кинув фруктом в Ли, крикнул кто-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.