ID работы: 6798384

Адель в помощь или как связаться с плохой компанией...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало проблемам было положенно.....

Настройки текста
Если всё хорошо , значит скоро что-нибудь случится , потому хорошо не может  длится вечно ..... Писец пришёл в третьем часу ночи... Сижу я себе такая в гостиной и на пару с Регулусом  уплетаю шоколад . Не ну а что , спать не хочется , делать домашку тоже, а значит можно и пожевать , фигурой меня не об делили , да  и внешность супер. Не богиня , но очень даже ничего. Так вот сидим мы с Регом в гостиной и уплетаем шоколад , ну как мы , я , а он так за компанию , вон сидит, носом клюёт . И всё бы не чего , но в самый разгар вялой дискуссии на тему : что лучше белый или тёмный шоколад ,открывается проход в гостиную . Открыть то он открылся , да только некого там нет ... И вот сидим мы , два идиота , в третьем часу ночи и думаем, а может глюки? А нет шаги слышно , значит кто-то слышимый , но не видимый. Спрятались мы за диван , не ну а чё , интересно же. Ну вот спрятались и смотрим , а там четыре идиота сняли мантию невидимку  , думаю все уже догадались кто это , но если нет . В общем к нам в гостиную проникли господа мародёры , так называют себя Поттер, Блек и Люпин с Петигрю . В принцепе ничего удивительного , только интересно что они тут забыли , хотя вполне вероятна что это из-за выходки Эйвери с Розье , недавно слышала что они подловили двух Гриффиндорок и применили к ним империус . Дебилы , чё сказать . Тем временем эти четверо пробрались в комнаты мальчиков 6-7 курсов , ну а мы как благодарные зрители устроились на диване по удобнее , представление то хочется посмотреть . Спустя двадцать минут четверка спустилась обратно в гостиную . - Ну и что мы тут делаем ?. - задал вопрос Рег , с видом хозяина сей хаты. И всё замерло ....Удивительная картина : Рег ,вольяжно разместившийся на диване , я, чуть ли не померающая с хохоту над их лицами , ну и собственно они с вытянутыми физиономиями  , растерянные  и  кажется вообще не здесь обитающие. Наконец справившись с эмоциями Поттер выдал : -А вы? Идентично подняв бровь в немом вопросе, в лучших Блековских традициях (ох, долго же я этому училась) мы уставились на этих .....людей. -Мы здесь живём , это знаешь ли гостиная нашего факультета .- как для особо одарённого объяснила я. -А мы так просто мимо проходили....-блек в своём репертуаре, обворожительная улыбка , наглые глаза.(хаха, можешь не стараться мальчик , я и так на твоего братца на смотрелась, меня этим не возьмёшь.) -Ну мы это, пойдем . -Идите - молостиво разрешила я. Наблюдая как четвёрка покидает гостиную , думаю " крайне странный разговор " - Эх, а что им надо было не узнали .-опомнился Рег. -Это да, ну ладно давай спать. -давай... После, лёжа в своей кровати , я не могла избавится от ощущения , что моей относительно спокойной жизни пришёл конец.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.