ID работы: 6798384

Адель в помощь или как связаться с плохой компанией...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ещё один Блек на мою голову....

Настройки текста
POV:Сириус Блек Выходя из гостиной Слизерина, мародёры громко переговаривались. Только Блек оставался крайне задумчивый. -Бродяга, ты где витаешь?- Поттер как всегда в своём репертуаре. -Да, думаю просто, помнишь моя мамаша прислала письмо , в котором утверждала что я якобы виновен в том, что Рег одумался и больше не хочет быть комнатной собачкой ВоЛандеМорта . -Ну и что? -Ты считаешь , что это из-за той девчонки?- Римус как всегда проницателен. - Не знаю, но я довольно давно заметил что они всюду таскаются вместе. -Это вполне возможно, но лучше разузнать о ней по подробнее. -Да, это будет самый лучший вариант . POV:Аделина Как в воду глядела. Утром, сидя за столом в большом зале , я периодически ловила на себе взгляд Сириуса Блека. Не , ну вот что ему надо , все заняты своими делами , а этот на меня пялится и что то со своими дружками обсуждает. Рег же просто смеётся и утверждает что у меня паранойя. Хотя это вполне возможно, я никогда не любила повышенное внимание к своей персоне . Но как позже выяснилось паранойя моя оказалась вполне обоснована. После Травологии , профессор Старки попросила меня задержаться , сказав Регу чтобы он шёл без меня , я подошла к профессору. Поговорив о моей успеваемости ,которая к слову была не лучшей( ну что поделать , не люблю я в земле копаться ), я поспешила на Зелья , проходя один из Хогвартских коридоров, я, как и полагается крайне везучему человеку, наткнулась на Грффиндорскую четверка. -Посмотрите кто идёт - Поттер начинает меня бесить. -О какая удача , а мы как раз говорили о тебе - Блек , чтоб его. - Вернее мы хотели познакомится - правду говорят , Люпин самый адекватный из них . -Я бы с радость , но у меня урок . - Ой , да ладно малышка, мы просто хотели поговорить - Блек. - Ну допустим , и что вам от меня надо. -Мы же сказали, просто хотим познакомится , наши имена ты ,я так полагаю , знаешь , хотелось бы узнать твоё. -Аделина Майер , если это всё мне пора. - Нет стой , мы просто очень переживаем за Регулуса и просто хотим кое-что уточнить , какие между вами отношения и как ты относишся к идеям ВоланДеМорта? - Эм , дружеских и отрицательно , это всё , тогда я пойду . Не став слушать что ещё они говорили , развернулась на каблуках ( а они не маленькие, ну люблю я высокие каблучки😊), и поспешила на урок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.