ID работы: 6798384

Адель в помощь или как связаться с плохой компанией...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кажется это война, Майер.....

Настройки текста
OV:Адель Честно, ну не помню я когда это началось . Прошла неделя с той встречи в коридоре, и моя жизнь превратилась в какой-то документальный фильм. Вот всё хорошо, а вот я узнаю что эта без башенная четверка собирает информацию обо мне . Не, ну вот что им от меня надо, хотя понятно: Блек печётся о своём брате , а я что то вроде рычага давления . Не , ну не гады ли ... Так вот , узнала я , что на меня компромат собирают , ну и возмутилась... Отправив Регулуса в гостиную после ужина (это было сложно) , я отправилась искать этих .... не хороших людей. Стою я такая ,у портрета полной дамы и жду.....жду.....жду...... Простояв где-то с пол часа , я всё-таки дождалась какого-то Гриффиндорца , похоже первокурсника , и попросила его позвать Блека , ну и остальных за компанию . Спустя минут семь , я лицезрела всю Гриффиндорскую четвёрку . -Ну и что юной " мне не о чем с вами разговаривать " понадобилась от нас - Блек...ну как же без него. -Узнать кое-что , например зачем вам информация обо мне? -Ну мы просто.... -Не твоё дело красотка- С наглой ухмылкой заявил Блек , перебивая Люпина. -Ну как же не моё..... Так слово за слово , через минут десять , мы просто орали друг на друга , стоя посреди коридора. Ну, собственно после этого "разговора" всё и началось. Сначала были невинные шалости, затем ловушки , призванные опозорить, и вот мы уже чуть ли не враги . Ну вот что мне делать. Я же вроде тихая , спокойная Слизеринка , вот что им от меня бедненькой  несчастной надо? эх....... Вот и в это утро , я как обычно готовила очередную пакость ( да, да, я девочка тихая, пока меня не трогают😈😈😈😈😈), а именно я собиралась под говорить какого-нибудь Слизеринца с седьмого курса , во время урока с Гриффиндорцами , подложить так называемым мародёрам очень интересную штучку .Вообще она представляет из себя обычный на вид песок , но на самом деле ,если его вытащить из привычной для него среды (то есть тёплого и влажного помещения ) он начинает увеличиваться и вскоре затопит их сумки  песком . Договорившись с семикурсником и о дав ему песок , я с чистой совестью отправилась на уроки. POV:Римус Люпин Последним уроком у нас стояла трансфигурация со Слизерином . Отсидев урок , мы решили наведаться в Хогсмид . Если честно , то меня начинает напрягать эта игра " Кто кого искусней подставить" , да и Аделина крайне опасная особа , пока она просто создаёт нам мелкие неприятности  , но учитывая ее характер и весьма не плохой ум , чувствую мы ещё на мучаемся  с ней . Весь этот фарс ,начавшийся по не известной причине , на самом деле просто идеотизм Блека. Ведь ежу понятно что он запал на подружку своего братца , но нет вместо того чтобы начать ухаживать за ней , он делает ей всякие пакости. Мои размышления прервал возглас Джеймса . - Что это , чёрт возьми такое? -Песок. - Я и без тебя вижу что это песок . -Чёрт, похоже он во всех сумках.-Сириус. -Ответный ход Майер- предположил я. - Точно , нет это уже переходит все границы . - Точно , надо заканчивать с этим. И они принялись обсуждать план действий. Кажется это война, Майер.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.