ID работы: 6798414

Куллитизм

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Везде есть дети, над которыми постоянно издеваются в школах, на улице, может быть даже дома. И каждый из этих детей либо терпит всё это, наивно надеясь на их покаяние, на счастливое будущее, либо желает мести. Кто бы не хотел способности мстить всем и каждому, кто его как-то обидит или сделает больно?       В один обычный день, несколько таких ребят снова собираются в школу, уже зная о том, что издёвка и избиение над ними просто напросто неизбежно. Вот и все собрались. А вот и звонок, зовущий всех на первый урок. Точнее говоря, на подготовку к худшему. Таким был каждый день одного ничем не примечательного мальчика, по имени Кобалито, Сен-Пуар. Коби всей своей бедной, измучанной душой хотел отомстить всем своим обидчикам за то, что они с ним делали, а также и всем хулиганам в мире, что портят жизнь таким же невинным детям, как и он. И, кажется, в один прекрасный день, всевышние его услышали. Но нет, это были не всевышние. Это были злые духи, что путешествовали по всему миру в поисках загниённой души, которая будет готова подчиняться их приказам. Так вот, они нашли Кобалито, и дали ему особую магию, которую они назвали "Куллит". Фактически, это была магия крови, что позволяла Коби просто убивать всех и каждого изнутри. Но использование своей новой силы очень сильно утомляла хозяина, даже если он был бы опытен в этом деле, он всё равно бы уставал не по-детски. Получив от духов приказ, Коби отправился в школу. Дойдя до её дверей, он услышал звонок, что звал всех на первый урок. Кобалито, наполненный яростью и жаждой мести, выбил парадный вход школы. Сразу же после этого, он увидел толпу ребят, что бежали в свои кабинеты, но остановившиеся, чтобы посмотреть на Коби. Некоторые сразу разбежались с криками, другие же всё ещё стояли и смотрели на выбитую дверь с шоком в глазах. Среди них были и задиры, которые избивали и унижали многих, кто учиться здесь. Увидев их, глаза Коби залились красной краской, а на лбу стал мерцать странный символ. Одним взглядом Коби остановил пульс у всех задир, после чего потерял сознание и тоже упал на пол. Очнувшись в больнице, тот понял, что сотворил, от чего он хотел было каяться, но что-то ему не позволяло. Странно, но он был даже рад этому. После этого события, его жизнь очень сильно поменялась. Его стали все бояться и остерегаться, делали всё, лишь бы он на них не смотрел или хоть как-то не взаимодействовал.       Подобные ситуации стали происходить по всему миру. Позже выяснилось, что этот "Куллит" способен убить своего носителя, но чтобы выжить, носитель должен был иметь особые гены, а также носитель обязан быть объектом насмешек, издевательств, избиений. Таким образом, из более чем сотни носителей, выжило только семь. И всё так удачно сложилось, что все они были из одной и той же территории. У каждого из них есть особые духи, что дают им советы, где это необходимо помогают, дают силы и всегда сопровождают носителя. Таких духов стали называть зловещателями, а носителей прозвали тиннами. Все семеро составляли братство, цели которой никому неизвестны. А звали их так: глава братства и первый тинн - Кобалито, остальные участники и старейшины братства - Гао Никко, Даниель Шейп, Юи Нисигияма, Мийо Айзава, Себастьян Аль-Коларе, Хару Бисияма.       Кто знает, что они задумывают сейчас, будучи вместе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.