ID работы: 6798414

Куллитизм

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История зловещателей

Настройки текста
      Когда-то давно, на самом дне мирового океана, когда Землю ещё населяли очень примитивные племена людей, в одной из тёмных пещер, куда не проникал ни лучик света, зародилось могущественное зло в виде семи могущественных злых духов. Никто не знает, кто или что создало их, или же как, когда и зачем они появились. Всех подводных обитателей, что заходили на территорию этих духов, ждала жестокая расправа. Никто и не мог осмелится как-то с ними взаимодействовать.       Однако, однажды между миром духов и миром смертных, а именно всяческих волшебников, колдунов, ведьмаков и русалов развязалась война. Уже логично, что духи выигрывали войну, но смертные, объединив всю свою магию, смогли создать непобедимую силу, которая была заключена эссенцией в колодец, рядом с которым и проходила последняя, решающая битва между смертными и духами. Прямо перед поражением, когда от армии смертных оставались лишь единицы, один волшебник по имени Ротас впитал в себя ту самую силу. Его тело стало полно энергией, глаза загорелись красным цветом а вены и артерии стали светиться так ярко, что были видны сквозь кожу. Всю впитанную энергию Ротас направил на духов, из своего посоха он испустил яркий луч оранжевого цвета, который уничтожал каждого духа на своём пути. Так смертные победили в этой войне. Позже выяснилось, что эта сила даёт и долгожитие, от чего Ротас пережил всех своих старых знакомых и друзей. Весть о его подвиге не утихала в течении веков, дойдя и до королевств. Каждый король хотел, чтобы Ротас стал придворным волшебником их королевства, но волшебник выбрал самое слабое из них, ведь у него был план, чтобы потом взять власть себе. Так и получилось.       Тем временем, зловещатели только усиливались, питаясь остатками мёртвых духов, оставленные после войны. Их магическая сила росла, а Ротас с годами становился всё слабее и слабее. Затем, до зловещаиелей случайно дошла весть о власти Ротаса. Духи были разгневаны, что тот, кто убил всех их сородичей, ещё и стал королём. Они знали, что он уже ослабел, и его будет довольно легко убрать.       Это произошло одним вечером во время собрания совета короля. Все семеро зловещателей веселились в тела семи стражей, что охраняли совет. Так, они проникли к королю. Использовав свою магию, они мигом уничтожили советников короля, после чего и Ротаса. Когда об этом стало известно, королевство опустело. Не было ни единой живой среди всех ветхих и заброшенных домов. Духи начали охотиться на животных в лесу, что был неподалёку от королевства. Со временем, они освоили новые приёмы, новые заклинания, которые пришли вместе процветанием людей. Человечество заселило большую часть Земли, включая Австралию и Северную, Южную Америку. Зловещателям пришлось скрываться в пещерах, лесах, переулках, под землёй. Когда вера в них исчезла, духи были разгневаны, и снова вышли в люди, на охоту на свежую человечину. Совершив несколько зверств, вера в них вернулась, но зловещателям понравилось охотиться на людей, и они продолжили это делать. Всё было бы хорошо, если бы каким-то таинственным образом их силы перестали как-либо влиять на людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.