ID работы: 6798456

Санс и Фриск

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тайна раскрыта

Настройки текста
После того, как они закончили с бургерами, Фриск пошла домой, напомнив скелету, что ждет его, а Санс решил прогуляться по Сноудину. В Сноудине все время была зима. Такая холодная, но красивая. Снежинки парили в воздухе, такие пушистые и блестящие. Невольно Санс представлял, как они сейчас оживут и начнут танцевать, поблескивая на морозном и ярком солнце. Проверив все наблюдательные пункты, он направился в сторону их с Папайрусом дома. Сначала Фриск хотела купить себе дом, но братья были против этого и предложили ей жить в их доме. Синеглазая согласилась и с тех пор старшему брату живется ЧИСТОшо ( да, знаю, каламбуры не мое) ведь его комнату убирают чуть ли не каждый день. Зайдя в дом, он почувствовал прекрасный запах выпечки и какао. Пройдя в гостиную, скелет увидел брата, смотрящего шоу Меттатона. - Привет Папс. - ПРИВЕТ САНС. - Ты не знаешь где Фриск? - ЧЕЛОВЕК? ОНА НА КУХНЕ. - Спасибо, бро. И правда, Фриск была на кухне. Она заваривала какао в милом фартуке с надписью Kawaii, который подарила ей Альфис, а в это время в духовке пеклись булочки с корицей. Медленно и тихо подойдя сзади к Фриск, Санс сказал - Че как, малая?)) Фриск вздрогнув, уронила апельсин ( не знаю почему апельсин..почему не яблоко? Хммм) - Санс! Что я говорила насчет неожиданных приветствий? - Ну прости.- Промямлил скелет. - Глупый, как тебя не простить? Фриск обняла Санса и почувствовала, как его душа со спокойного биения резко перешла на очень быстрый. Она посмотрела на Санса. Он весь был синим. - Что с тобой? - Т-ты про чт-то? - Так, если сейчас не скажешь то- - Ладно-ладно. - Пошли ко мне в комнату. Комната у Фриск была очень уютной. Она была оформлена в красных тонах. Слева в углу стоял большой шкаф, а рядом с ним стоял стол с лампой и кучей папок, листов и прочей канцелярии. Справа большая кровать с пледом и подушками, а в середине комнаты лежит зеленый ковер, похожий на мягкую травку, и сверху пуфик. Скелет сел на кровать, а синеглазая села рядом. - Санс, что с тобой происходит? - Н-н-ничего! - Да конечно, ничего! И снова скелет синеет. В этот раз Фриск заметила это и более внимательно посмотрела на него. - Я п-пожалуй схожу, попью водички.- Нервно просмеялся Санс и направился к двери. - Подожди! Фриск подошла к нему. - Мне или кажется, или ты влюбился?- С улыбкой сказала Синеглазая. - Нет!! - Да ладно, не ври, у тебя это не получается. - Ок, ты меня раскусила. - Ну так? Кто она? Она красивая? Добрая? - Тебе это пока лучше не знать. - Ну почемуу?- протянула Фриск. Сейчас душа скелета билась сильнее с каждым разом. Он решил что откроет тайну. Лучше ведь поздно, чем никогда, да?) - Ладно...тук-тук. -Кто там? - Риск. - Риск кто? Санс нервно выдохнул и ответил. - Риск влюбиться в Фриск. Осмыслив то, что произнес скелет, Синеглазая покраснела. - Чт-то? - Да, это правда. Все это время я был влюблен в тебя, Фриск. Ты настолько добрая, красивая и РЕШИТЕЛЬНАЯ, что я просто не мог не влюбиться. Честно, сначала я даже не понимал, что влюбился и не знал этого, но потом, поняв это, у меня появились страхи и вопросы. Страхи я решил отбросить, а вопросы оставить на потом....поэтому я люблю тебя. - П-п-подожди Санс, я не понимаю, я не з- Она не успела договорить, так как Санс притянул ее к себе и впился в ее губы нежным поцелуем. Сначала Фриск растерялась, но спустя мнгновение она ответила на поцелуй. У них заканчивался воздух и им пришлось разорвать поцелуй. Фриск смотрела на Санса, а он на Фриск, и оба чувствовали, как краснеют. Вдруг синеглазая обняла скелета, и он услышал такие важные для него слова. - Я люблю тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.