ID работы: 6798456

Санс и Фриск

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь кино или милооота

Настройки текста
Спустя несколько дней все знали об этом, а Андайн и Альфис, узнав о Фриск и Сансе первыми, были просто в восторге. Альфис сразу села писать фанфики про них вместе с Андайн (может это один из них =) ). Сначала Санс и Фриск смущались, когда им говорили, что они милая пара, но потом они привыкли и даже Ториель со своими носками( надеюсь вы знаете откуда это) не могла им помешать. Еще через несколько дней все пришло в норму, и вся дружная компания, состоящая из Санса, Фриск, Папайруса, Андайн, Альфис, Азриеля и Чары (читайте в описании) решили устроить ночь кино с попкорном и другими вкусняшками. В этот день Красноокая и Синеглазая отправились покупать одежду и еду для вечера. Фриск купила себе пижаму с ушками котика, а Чара пижаму в стиле панды. Потом зайдя в магазин сладостей и накупив разных вкусняшек, они отправились домой. Наконец вернувшись, они приготовили пирог и насыпали в миску попкорн, а потом устроив войну с мукой и посмеявшись, они отправились приводить себя в порядок. В это время Азриель и Санс готовили место просмотра. Они положили на диван большой плед и накидали мягких подушек. Закончив, они стали ждать остальных. Когда Чара и Фриск зашли в комнату, у скелета и пушистика ( это Ази) потекла воображаемая кровь из носа. Настолько они были милые. - О боже, Фриск и Чара, вы прекрасны.- Хором сказали Альфис и Андайн. Усевшись поудобнее, компания включила первый фильм. Этот фильм просила Чара. Ну и как вы думаете, какие она любит фильмы? Конечно же ужастики!)) А вот для Фриск это был неприятный сюрприз. В итоге дрожа от страха, она залезла под кофту санса и заснула. Вскоре заснули все, кроме скелета. Он лежал и смотрел на лицо Фриск и, заправив прядь ее шелковистых волос за ухо, поцеловал ее в лоб. Он думал о том, как ему повезло найти и заполучить такое сокровище, и обняв Фриск, он заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.