ID работы: 6798496

любовь и ненависть

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

время перемен

Настройки текста
Привет . Я Хинамори Аму мне 15 лет . Я обычная девочка .Всё было как всегда ,но однажды мои родители переехали по роботе,и моя жизнь в корне изменила Аму: привет Дайя . Я так соскучилась! Дайя: приветик. Я тоже очень по тебе скучаю Аму: Как же мне надоели эти переезды! Дайя:Понимаю.Но можт всё не так плохо? Аму :Всмысле ? Дайя: Попробуй развеяться . Вы ведь переехали в Токио ,в сам центр Японии.Тут наверняка найдется много развлечений,а тагже много классных парней! Аму: Дайя!!! Хотя знаешь ,а ты права. Дайя: я всегда права:))) ****** -Аму -да мам - Ты опять в телефоне ? Завтра же не встанешь! Всё давай спать ! - Мам ну ещё чуть чуть - Дочур уже без пятнадцати 12. А вставать тебе во сколько ? Правильно в 6 .Так что спать .спокойной ночи ! -"вздох" завтро опять в новую школу. - ну ты же знаешь нам приходится , завтро с кем нибудь познакомишься. -ладно мам, спокойной ночи. ****** Аму: ладно пока . Мама отправила спать. Дайя: Пока ! Удачи ! Завтро раскажем у кого как прошло 1 сентября. Аму: хорошо , пока:)))) *******" В окружении коробок я легла спать. ********* Утро 06:00 -Аму вставай -"зевает" встаю встаю мам - я уже приготовила завтрак. - иду *******" В сонном состоянии я еле дотащила себя до кухни.Я не понимала что происходит. И чуть не уснула за завтроком . Аму проснись! Говорила же ,что надо ложиться пораньше! -а ,что ? Я не сплю . я нормально легла! - Ага конечно! - А что на завтрак ? - Для моей любимой Аму чан я приготовила блинчики! -ура! Спасибо мам! ********* После того как я поела я стала одевать школьную форму. Это были: блузка , красно -черная клетчатая юбка, жилетка и галстук. Ну вот я и готова .Машины у нас не было поэтому я пошла пешком, в школе: Я посмотрела списки и нашла свой класс По табличке я нашла его и направилась туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.