ID работы: 6798496

любовь и ненависть

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

знакомство с школой

Настройки текста
Мы вошли в класс. Я осмотрелась. Хм этот парень с сапфировыми волосами, могу поспорить что я видела его.Но где? ******** Мои мысли прервала учитель -Знакомтесь класс это наша новенькая: Хинамори Аму — я, я п-п-переехала сюда, и теперь учусь здесь. — «Эт мы поняли " сказал Икуто. -» Не дави на неё, она ведь новенькая"Защитил меня Тадасе. — «А я и не давлю, " ответил синеволосый,"а ты кстать ни чо такая» — не зная что ответить я сказала «спасибки, ты тож ни чо» ***** Весь класс засмеялся — Я знаю, от меня вся школа фанатеет.Да девченки? -"ДА!!!» -Но ты мне понравилась, можт я рассмотрю тебя на роль своей девушки. — «отстать от неё Цукиоми. все прекрасно знают, что ты от неё хочешь» встрял в разговор кукай. Он был спортсменом, и выступал на состязаниях от нашей школы.И по каким та причинам, не ладил с Икуто. — «увидим, куда мне садится?» Спросила я у учителя. -"Сядь покак риме за 3 парту» — хорошо. ***** — Привет -Привет -» Остерегайся Икуто " предупредила меня соседка по парте. -Почему? Он вроде милый. — Милый? Это только так кажеться таким.Ты ему нужна лишь на одну ночь. Так что осторожней. -хорошо. -, Кстать я рима.хочешь печеньку? — «да» Рима была ухоженой девушкой, у неё были светлые роспущение длинные волосы, на ней был легкий макияж. Который красиво смотрелся с её тагже как у меня медовыми глазами. ***** Начялся 1 урок Это был классный час. На нём мы взяли учебники, но некоторых не хватило. Вдруг учитель сказала: -"итак дети, сейчас мы поиграем в игру. Вы вытяните из коробочки имена, и тому чьё имя написано вы должны сказать что-нибудь шорошее — чо за бред? -учитель неслушайте его все ок. Класс разделился на 2 лагеря тем кому нравилась игра, и те кому нет Но все ровно всем пришлось играть. Мне выпала Пепе. Я ничего не смогла придумать кроме как» Пепе ты хорошая» -Спасибо Аму. ***** Дальше шли обычные предметы: Физика, в ней нам попалась строгая преподша.так я думала пока не наступила история.Вот там наступил полный ужас Историчка обьясняла тему в которой я ни чего не поняла.Дак еще и задала гору домашки — «это вообще нормально так много задавать " прошептала я Риме чтоб учитель не услышала. -она самая ужасная из преподов , она вобще понимает, что только первый день учёбы . К несчастью учитель услышал: - вы с первого сентября хотите получить 2 , ну я вам это устрою . Аму ,рима встали! -нам пришлось встать - значит я учу нетак . Чтож, выходите обьясняйте тему,раз такие умные. -"простите" пришлось ответить нам. - ладно ,на первый раз прощается.Садитесь. Дальше шли алгебра и японский.И по ним были очень весёлые и добрые учительницы. Так пролетел учебный день. После уроков к нам подошёл Икуто .он предложил прогулятся, но рима отказала ему за меня. Всё закончилось тем что мы просто обменялись с ним телефонами и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.