ID работы: 679868

Мое сердце будет биться...

Гет
R
Заморожен
163
Juliette777 бета
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 314 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 16. Дмитрий

Настройки текста
- Нет, ну почему ты не сказал мне о визите отца?! Беликов, я должна знать подобные вещи!- Уже в сотый раз вскочив со своего кресла, Роза начала расхаживать по палате и отчитывать меня, словно маленького ребенка. - Ты ужасный эгоист. - Роза, ну когда бы я успел это сделать? После нашей, мягко скажем, шокирующей встречи, меня сразу же забрали на какие-то процедуры. - Да ты бы все-равно не рассказал, я же знаю тебя! И вообще, не называй меня Розой, - заметив мой недоумевающий взгляд, дампирка пояснила. - Когда ты так меня называешь, я не могу на тебя злиться. На этот аргумент мне нечего был ответить, поэтому я просто молча смотрел на Розу, наслаждаясь её неземной красотой. Меня удивляло ее поведение и то, как она отнеслась к моему теперешнему состоянию. Казалось, что ее и вовсе не волнует то, что я теперь инвалид. Она не жалела меня так, как я думал, а просто была самой собой, будто ничего и не случилось и я не лежу перед ней совершенно беспомощный. Интересно, это лишь маска или Розе и правда плевать, инвалид я или нет? - Дмитрий, если я сказала не называть меня Розой это не значит, что ты должен и вовсе замолчать! Я не позволю тебе уйти от темы. - Я и не пытался. Мне просто нечего сказать, - попытался я оправдать себя перед разъяренной девушкой. - Твой отец лишь хотел для тебя нормальной жизни... - Нормальной?! Нормальной? Да ты издеваешься! Совсем уже свихнулся с этой чертовой врачихой? Может это вообще такой оригинальный способ меня бросить? - Заорала Роза еле сдерживая слёзы. Меня, мягко говоря, шокировали ее слова. Причем тут Ника и с чего она взяла, что я хочу ее бросить? И как все это вообще связанно с ее отцом? Роза всегда была ужасно непоследовательна и всему виной ее недисциплинированность и импульсивность. Обычно такие эмоциональные взрывы заканчивались битьем посуды и разбитыми кулаками Розы, но в больнице я не мог допустить подобного. Я понимаю, что на мою маленькую бестию в последнее время навалилось много различных неприятностей, но все же надо уметь по-другому выпускать пар... Жаль, что я не особо сейчас могу ей помочь. - Роза, милая... Успокойся, ты несешь полнейшую чушь, - я с трудом повернул рычажки на кровати и принял сидячее положение. - Иди ко мне и давай просто спокойно поговорим. Без криков и скандалов. - Роза не милая, - проворчала моя строптивая девушка, но к кровати все же подошла и осторожно присела на край. - Извини, я опять разоралась. Забыла, что у тебя голова болит. - Все хорошо, - улыбнулся я удивляясь тому, каким кротким тоном произнесла она последние слова. - Просто запомни три очень важных для нас слова: Я люблю тебя. Только тебя и никого больше. Раньше, сейчас, всегда... Ты меня поняла? - Более чем, - прошептала Роза, наклоняясь к моим губам. - Я тоже тебя люблю, несмотря на то, что иногда ненавижу. - Она рассмеялась над своими же словами, а ее сладкое дыхание, щекотавшее мое лицо, заставляло сердце нестись в бешеном ритме. - Никогда больше не смей пропадать из моей жизни... С озорным блеском в глазах Роза перекинула свое изящную ногу через мои бедра и уселась на них. В этот момент я как никогда остро ощутил себя неполноценным... Роза молода, ей нужны многие удовольствия, которые я отныне не смогу ей предоставить. Так почему же она до сих пор со мной? Неужели любовь может преодолевать настолько огромные трудности? И, не успев задать себе этот вопрос, я уже знал на него ответ. Да, может. Любовь способна на все. Как я теряю себя в глазах Розы, растворяюсь в запахе ее волос и кожи, таю от ее слов, так и она потеряла себя во мне. А своим номером со смертью я чуть не лишил жизни ту девушку, которую люблю больше всего в этом мире. Наклонившись, Роза поцеловала меня в чувствительную ямочку на шее и весь мир словно исчез, остались лишь мы вдвоем. Она сводила меня с ума малейшим прикосновением и я начинал ненавидеть себя за те дни, что мы провели врозь, причем по моей вине. Поэтому я рывком заставил Розу лечь и она оказалась вплотную прижата к моему телу, что мне и требовалось. Я не мог дать ей все, но и оставлять ее ни с чем я не собирался. Раз уж мы вместе, я просто обязан сделать ее счастливой. - Дмитрий, осторожнее... Я боюсь сделать тебе больно, - прошептала моя любимая старательно отводя глаза. - Просто молчи, - ответил ей я и притянул к себе для поцелуя. Ее губы были мягким и нежными, в то время как мои алчущими и немного грубыми. Мы всегда и во всем идеально соответствовали друг другу: как телом, так и душой, и наши губы не были исключением. На самом деле, до встречи с Розой я не очень любил поцелуи - они не доставляли мне удовольствия. Но с ней все было иначе, ведь даже малейшее прикосновение к ее губам, ее телу, сводило меня с ума. Все это было похоже на медленную и сладкую пытку, причем согласился я на нее добровольно и терпел ее с чувством божественной эйфории. Я не думал, что в палату может кто-то зайти до того, пока не снял с Розы раздражающе закрытую кофточку и не бросил ее в ту сторону, где находилась дверь. Наверное просто фортуна была не нашей стороне, ведь сразу после этого оттуда послышался очень странный звук, похожий на то, будто человек задыхается. Бросив настороженный взгляд на дверь, я замер, словно каменное изваяние, впрочем, как и Роза. События разворачивались будто в дешевой, банальной комедии о сексуально-озабоченных подростках и их правильных родителях.Кстати о Родителях... Каким-то дьяволом сюда принесло саму Джанин Хезевей и Эйба Мазура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.