ID работы: 679868

Мое сердце будет биться...

Гет
R
Заморожен
163
Juliette777 бета
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 314 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 17. Роза

Настройки текста
Увидев своих родителей, я, мягко говоря, вошла в ступор. Какого черта они здесь делают, да еще и в самый неподходящий момент? Ладно еще Эйб, мне уже известна его роль во всей этой истории, но мама? Ее появление для меня стало шоком, да таким, что я и забыла о своем внешнем виде. А благодаря старанием Дмитрия, моя внешность не очень подходила для встречи с родителями. Всклоченные волосы, размазанная помада, припухшие губы... Да и лежала я в одном лифчике, а на теле было несколько не очень привлекательных засосов. Да уж, попались прям как неразумные подростки. Ха, и судя по ошалелому виду Дмитрия, он вот так вот оказался пойманным в первый раз. - О Боже, - ошарашенно выпалила моя мать, меча глазами молнии. - Какого черта здесь твориться?! - Джанин, милая, остынь. Ты уже не маленькая и думаю тебе не надо объяснять, какой процесс мы с тобой только что прервали, - Эйб хотел казаться беспечным и язвительным, но его глаза продолжали поглядывать на меня с виной. - Роза, дочь моя, не хотела бы ты одеться? - Я тебе не дочь, старый козел. Да и вообще, мне и так не плохо! Мать и Дмитрий удивленно на меня уставились, а Эйб скривился так, будто проглотил лимон. Нет, ну а что они ждали от меня? Неужели думали, что я просто забуду все и буду двигаться дальше? Ну уж нет, родные мои, этот Козлозмей у меня еще попляшет. - Роза! Как ты разговариваешь с отцом? Мы с ним половину штата проехали, узнав о том, что Дмитрий жив и ты здесь, а нас вот так встречают? Да увидев чем вы здесь занимались я вообще могла забрать тебя и посадить под домашний арест! - Я уже взрослая, мама, а Эйб тебе похоже не все рассказал! И от Дмитрия меня никто не заберет. Никто, ничто и никогда! Теперь они меня серьезно разозли и придется им разгребать потом последствия моего гнева. Главное, чтобы Змея не пришлось со стен и потолка по кусочкам отдирать. Когда я уже готова была вскочить с кровати и накинуться на Мазура с кулаками, Дмитрий крепко схватил меня за руку и прижал к себе. Я не ожидала подобных действий с его стороны в присутствии родителей, поэтому сразу же забыла о своих предыдущих намерениях и прижалась своими губами к его в страстном поцелуе. Сначала Дмитрий никак не отреагировал на поцелуй, но через несколько секунд, отойдя от шока, он предпринял попытку отстраниться. Вот только если я чего-то хочу, меня не так уж просто остановить и я просто продолжала настойчиво его целовать. В конце концов, Дмитрий никогда не мог сопротивляться моим поцелуям и этот раз не был исключением. Перестав бороться, от ответил на мой поцелуй и я забыла обо всем на свете, даже о присутствии родителей. Правда они о нас не забыли. - Роза, да как ты смеешь!? - чуть-ли не взвыла моя мать и, подскочив к кровати, за шкирку оттащила меня от Дмитрия. - Ты сейчас же отправишься домой и не увидишь Дмитрия до его выздоровления. И не смей мне сейчас сопротивляться! Я высвободилась из ее железной хватки и молча посмотрела ей в глаза. Она правда ничего не знает или притворяется? Я уже хотела наорать на нее, рассказать всю правду об Эйбе, Дмитрии и вообще обо всем, но тут в разговор наконец вмешался мой личный Бог. - Извините, я правильно понял? Вы хотите навсегда разлучить нас с Розой? - Я же сказала, лишь до твоего выздоровления, Дмитрий. Просто Роза уже переходит все границы. - Джанин, у меня поврежден позвоночник. Серьезно поврежден. Такие, как я, не выздоравливают. Нам остается лишь жить дальше. Я подстроил всю эту историю со смертью лишь для того, чтобы дать Розе шанс на нормальную жизнь с нормальным мужчиной. Но сейчас все изменилось... Моя мать долго смотрела на Дмитрия, не в силах выдавить хоть слово. Она и правда не знала о том, что на самом деле с Дмитрием, а это значит, что она не знала и о лжи Эйба. Я должна была рассказать ей все... - Мам, знаешь почему я так злилась? Эйб все это знал, он знал о том, что Дмитрий жив. И даже не попытался сказать мне это, когда я убивалась там, при дворе. Мама несколько раз перевела взгляд с меня на Дмитрия, с Дмитрия на Эйба и обратно. Я не знаю, о чем она думала, но явно для кого-то из нас ее решение окажется судьбоносным. Оставалось лишь надеяться на то, что на этот раз влетит не нам с Дмитрием, а Эйбу. Впрочем, мать меня не разочаровала. - Вон отсюда, - ледяным тоном выпалила она, взглянув на Эйба. - После всех этих лет, я не позволю тебе испортить жизнь еще и моей дочери. - Но, - попытался возразить тот и был безжалостно прерван Хезевей старшей. - Я сказала ВОН! Похоже даже Эйб побаивался великую Джанин Хезевей, ну или он просто обиделся. Бросив на нас холодный взгляд, Змей развернулся и молча вышел из палаты. Некоторое время в палате царило молчание, пока не заговорил Дмитрий. - Вы не должны так его винить, он просто хотел сделать жизнь своей дочери проще. Он не знал, что Роза сможет смириться с моей... инвалидностью. - Смириться? - Не подумав как следует переспросила я. - Кто сказал, что я смирилась? Ты поправишься, Дмитрий. Лисса вылечит тебя. На лице моего любимого промелькнуло очень странное выражение, своеобразная смесь эмоций. Эта смесь очень быстро скрылась за его обычной маской, но я успела увидеть боль и разочарование. Я не знаю, что сказала или сделала не так, но понимала, что только что потеряла Дмитрия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.