ID работы: 6798825

Тайное сокровище Джека Воробья.

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 63 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 1. Принцесса де "островка"

Настройки текста
Пока матросы выполняли приказы самого капитана, сам же Джек таинственно разглядывал женщину, что лежала совершенно без сознания. В каюте было жарковато, хотя Джека это особо не волновало. Он пристально смотрел на густые ресницы, немаленькую грудь, женские руки, белую кожу. Всё это дико манило его, наверное, потому что эта женщина находится на борту, где одни вонючие матросы и ром. Невольно начал вспоминать Анжелику, приятные ночи с ней. Звонкие стоны, звуки бушующей волны, пение птиц… эти картины в быстром темпе перематывались в голове Воробья, но как только рука миловидного тела шарахнулась, пират привстал и попятился к двери. — Ммм, — Поморщилась она, затем приоткрыла глаза, — Где я? — Ты на «Чёрной жемчужине», цыпа. — С натянутой улыбкой ответил пират. — Что? Какой жемчужине? Чёрт, что произошло с судном, на котором я плыла? — Если бы я понимал, о чём ты говоришь, то возможно помог бы тебе своим ответом. — Ты потопил мой корабль?! — Вскрикнула девица, попутно вставая с койки. — Успокойся, красавица! — Доставая шпагу, Воробей направил в её сторону своё оружие, чтобы сократить дистанцию. — Ты серьезно? Да вы посмотрите, пират грозит мне каким-то оружием, да и к тому же… совсем не острым! — Усмехнулась она, щупая свой пустой футляр, где находился её собственный кинжал. — Не это ли потеряла? — С усмешкой показал клинок, который успел вытащить с сонной принцессы. — Отдай, немедленно! — Спохватилась женщина. — Пока ты не скажешь, кто такая — я не отдам тебе твою вещицу, смекаешь? — Меня… меня зовут Тесса, — Нехотя начала заблудшая душа, — Я принцесса маленького острова под названием… — Можешь не продолжать. Принцесса, значит? — Заулыбался пират, задумываясь о золоте и почесывая свою бородку. — Если ты думаешь, что получишь золото, только потому что поднял на борт своей «Жемчужины», то ты глубоко ошибаешься. — Сложив руки, проговорила принцесса. — Почему это? — Ты убил моих людей, ты разграбил мой корабль! — МИСТЕР ГИББС! — Приоткрыв дверь каюты, Джек громко позвал матроса. — Да, капитан! — Подбежал Джошами и увидел сквозь проём прекрасную и в одно время злую женщину, — Добрый день. — Кхм, Мистер Гиббс, мы сегодня занимались пиратством, пока я мирно наблюдал за бушующим морем? — Нет, капитан! — Точно? А то дама утверждает обратное. — Я бы точно об этом узнал, если бы такое произошло, капитан. — И я об этом же! — Одобрительно ухмыльнулся Воробей. — Капитан, а можно ли… — Нельзя, мистер Гиббс. — Утверждёно ответил мужчина, прихлопнув дверь каюты, — Ещё обвинения в мой адрес будут, принцесса де «островка»? — Я не верю вам, мистер. — Капитан Джек Воробей, милейшая. — Представился нахальный мужчина, убрав шляпу и приложив к сердцу. — Пират… — Прошипела принцесса. Тесса молча уселась на койку, скривив недовольную гримасу. Джек продолжал улыбаться, посматривая на этот каприз. Убрав свое оружие в чехол, тут же протянул женщине её кинжал, затем ушел, не проронив и слова. Тесса явно была не в духе после разговора с пиратом, ведь она никогда их не видела и всегда жила в порядке высшей жизни. Осмотрев каюту капитана, принцесса пыталась найти хоть какую-нибудь информацию об этом Джеке, чтобы примерно знать «врага» в лицо и не бояться сразиться, если вдруг что-то пойдёт не так. Прошло уже прилично времени, но поиски были безуспешны. Лишь ром, пару шпаг и карты. При чём одну из них Тесса решила оставить, припрятав к себе в грудь. Корабль сильно качнуло, чего она совсем не ожидала. В этот момент открылась дверь в каюту и в неё последовал Воробей. Ничего не предвещало беды, как на капитана всем весом налетела принцесса, заставляя двоих упасть на пол судна, да еще и на хохму пиратам. Мужики тут же начали обсуждать парочку. — Ты чего, цыпа, кидаешься на меня? От вас одни проблемы, принцесса. — Огрызнулся Воробей, вставая с пола и отряхиваясь. — Я кидаюсь? Это ты спроси у своего корабля, почему он так плавает! — Обозлилась Тесса. — Ходит. — Невзначай проговорил капитан. — Что? — Правильно говорить «ходит», а не «плавает», принцесса де островка. — Перестань меня так называть, Джек… — Капитан Джек Воробей. — Агрх! — Возмутилась она и вернулась обратно в каюту, громко хлопая дверью. — Глупая дама. — Выразился напоследок пират. — Капитан, она похоже вообще не смыслит в мореплавании, не стоит к ней так относится. — Забеспокоился Гиббс. — Так научи её. — Научить? — Ну, да. Ты же в ответе за неё, так пойди и научи её. «Каково это быть моряком». С завтрашнего дня пусть учится драить палубу. — Но, капитан… вряд ли такая дама, как она… — Что? Будет драить палубу? — Джек помедлил, — У неё не будет выбора. Либо пусть найдёт, чем расплатиться за место на моей «Чёрной жемчужине». Пират с хитрой улыбкой встал за штурвал, продолжая путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.