ID работы: 6798825

Тайное сокровище Джека Воробья.

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 63 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 2. "На абордаж!"

Настройки текста
Так как на уютной койке располагалась Тесса, Джеку приходилось лежать практически на полу. Пьяный пират сопел и сквозь сон говорил какую-то брань. Из-за этого принцесса совершенно не могла уснуть. Она старалась отвлечься. Туда-сюда ёрзалась и затыкала уши подушкой, но всё было бес толку. Не выдержав, обеспокоенная "громким" мужчиной, женщина встала со спального места и ударила Воробья по щеке рукой, заставив резко очнуться. — На абордаж, грязные обезьяны! — Выкрикнул проснувшись пират и упал целиком на пол. Молчание. — Мистер Гиббс, захватить корабль по курсу! — Продолжил пьяный Джек. Мужчина разглядел сквозь опьяненный взор женскую фигуру в белой сорочке. — Ты пришла, чтобы доставить мне удовольствие? — Ухмыляясь, произнес он. Тесса вновь ударила обидчика по лицу. — Я пришла по твою душу, пират. Всматриваясь в состояние пирата, принцесса задумалась о том, что могла бы наплести ему на пьяную голову такое, что в конечном итоге спасёт ей жизнь. Возможно услышав нужную информацию, он отвезёт её обратно и тогда она наконец-то окажется дома... — Джек... Капитан Джек Воробей, если мы отправимся в сторону Гаваны, то мы нароем там огромный клад. — Сладостно прошептала девица. — Клад? — Поморщив нос, переспросил пират. — Да, именно клад. Ещё мы можем помочь несчастной принцессе оказаться на своём острове, который находится совсем неподалёку. — Да что ты говоришь? — С издевкой спросил шатен, попутно вставая с пола, — Где моя бутылка? Она же была где-то здесь. — Спасибо, что не дал поспать утром. — Съязвила принцесса, сложив руки. — Разве мистер Гиббс ещё не заходил к тебе? — Спросил Джек, всё ещё ища ром. — Нет. — Тогда направлю его к тебе за заданием. — Каким это ещё заданием? — Ага, вот она! — Возрадовался Воробей, заметив верх бутылки за сундуком. — Джек, каким заданием?! — Чёрт, да она совсем пустая. — Джек! — У меня возникает вопрос с самого твоего появления. Как жаль, что никак не смогу найти ответ на него. Тесса подошла впритык к пирату, заглянув в его тёмно-коричневые глаза. Практически чёрные, как смола. — Так спроси меня, может я тебе помогу. Воробей пристально взглянул в её глаза, но даже не соображая какого они цвета. — Когда ты появилась на моём корабле... — То? — То к моему подозрению и чуткой натуре, начал пропадать ром целыми запасами! — Сильно возмутился всё ещё опьянённый Джек. Тесса тут же поменялась во взгляде, ибо совсем не это ожидала услышать. — Хотя на что я надеялась, ты всего лишь пират! — Надеяться как раз-таки есть на что, принцесса. Я кажется вам внятно тогда сказал, что находиться на моём корабле стоит очень дорого. — Ты мне не говорил такого... — Нахмурилась Тесса. — Не говорил? А, забыл значит. Ну, будем считать, что это ты уже усвоила. Как только Воробей договорил, острожным движением потопал к сторону выхода. — Джек, прошу, помоги мне... — КАПИТАН, неподалёку пиратское судно! — Закричал Гиббс, распахнув дверь. — Мистер Гиббс, объясните этой даме, как работать на моём судне, а я сейчас вернусь. И да, вы как всегда вовремя! — Работать? — Сильно удивилась женщина, но не успев высказать свои мысли, Джек покинул каюту. Джошами улыбнулся, увидев принцессу. Затем присел на стул, открывая бутылку рома. Матрос долго не решался с ней заговорить, но замечая некий интерес и невозмутимость, решил всё же разговорить красавицу. — Кхм, — Откашлялся Гиббс, — Миледи, ваше высочество, ваше при... — Что вам угодно, матрос? — Не выдержала она. — Капитан Джек Воробей приказал вас научить работать на корабле, иначе вас просто высадят на ближайшем острове. — Под словом "работать", что вы имеете ввиду? — Вам придётся... Минутами позже, женщина держала в руке тряпку и оказавшись на палубе, да еще и на обзор всем мужикам, трагично глядела в глаза мистера Гиббса. — ... драить палубу? — Со слезами и гневом переспросила Тесса. — В этом нет ничего отвратительного или позорного, мисс... как ваше фамилия? — Озадачился пират. — Мисс Джонс. — Сквозь недуг ответила дива. — Мисс Джонс, перестаньте так переживать! — Но, мистер Гиббс, я никогда прежде не работала. — Все мы когда-нибудь начинаем, — С улыбкой подбодрил принцессу, затем ударил её по плечу, — Вы станете настоящим моряком, вот увидите! Один недовольный взгляд и рука матроса быстро убралась с женского плеча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.