ID работы: 6798825

Тайное сокровище Джека Воробья.

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 63 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 11. А что, если да?

Настройки текста
Глава 6. Кажется, закончился ром… Тесса под покровом ночи продолжила сидеть на песке, отдаваясь полному разочарованию, так как эту боль было просто так не унять. Когда же уже уйдут эти глупые мысли о будущем, которому не суждёно было произойти? Зачем же мысли продолжали кружиться вокруг одного и того же, выставляя картинку её мечты? Ведь в глубине души она знала, что Джек не тот человек, чьё сердце может любить. Какой же жалкой выглядела сейчас Джонс. Убитая горем, убитая Джеком, убитая мыслями. Вдруг, откуда ни возьмись появляется позади мужской силуэт. Мужчина с каждым разом всё ближе и ближе подходил к принцессе. По непонятной причине, он не подавал голос, а просто молча наблюдал за страданиями и слезами. Джонс почувствовала чей — то взгляд на себе и неторопливо подняла голову. — Кто бы ты ни был… уходи. — Прошептала она, не задавая лишних вопросов. — Да даже, если бы мог — я бы не ушёл, принцесса. — Промолвил немного грубоватый и очень знакомый голос мужчины. — Ты знаешь, кто я? Девушка обернулась, чтобы положить конец раздумьям. Мужчина оказался на внешность очень смазливым и в то же время привлекательным. Глаза цвета неба, волосы чуть ниже плеч. Высокий и опрятный человек, наверное он… — Меня зовут Рик. — Представился незнакомец, протягивая руку — Моя фамилия Ричардсон. Я прибыл с острова Могучего Данзо, пока ещё никто не знает о моём прибытие и я… — Честно говоря, меня сейчас не очень волнует, кто вы и откуда, оставьте меня одну. — Поспешно бросила Тесса. — Боюсь, что это сейчас невозможно. — Что? — Ладно, тогда перейду к делу. — Вздохнул принц, пробегая глазами по несчастной девушке, — Я видел, как вы сошли с пиратского судна и чтобы ваша семья Джонсов не узнала об этом инциденте, хочу предложить вам… — Как вы низко пали, мистер Ричардсон… — Нахмурившись, сказала дама и привстала с песка, — Вы смеете мне угрожать? — Это вовсе не угроза, принцесса, — Ухмыльнулся светловолосый, — а лишь взаимовыгода для нас обоих. — Я даже не хочу слушать, что ваше «высочество» мне может предложить. — Вы — будете моей женщиной. Мы заключим союз двух островов, двух аристократических семей. И… — Рик помедлил, чтобы Тесса сумела обдумать каждое слово, — и клянусь, никто не узнает о вашем «путешествии» с пиратами. — То есть, вы предлагаете союз в обмен на тишину? Вы подумали решить всё… таким псевдо-дипломатическим подходом? Как мне кажется, вы пошли по самому неприглядному пути. — Ой, да вы что? — Посмеялся он, — Не согласен, как раз таки путь и является самым приглядным и ни чуть опрометчивым. — Вы действительно думаете, что я соглашусь на это? — Мисс Джонс крайне недовольна поведением высокомерного принца, — Знаете, вы мне напоминаете одного моего знакомого… такой же нахальный и мерзкий. — А вы очень смелая, принцесса. Мистер Ричардсон протянул руку Тессе, чтобы показать всё его уважение и готовность принять положительный ответ. Принцесса не сразу поняла, что он имеет ввиду и секундой позже, грубо ударила по его смазливому лицу рукой. — Ах, вы… — Вы посмели нагрубить мне, да ещё и шантажировать! — Прикрикивая, перебила красавица. — В каком месте я вам нагрубил, принцесса?! — Своим поведением! Ваш тон является непозволительным в моём присутствии, принц Ричардсон! — Хорошо, хорошо… — Забеспокоился Рик и присел на одно колено, — Прошу, простите меня, ваше высочество… я и вовсе не хотел вам грубить. Согласитесь на союз и я буду молчать до конца своих дней. Моя семья поможет вам в том, в чём нуждаетесь больше всего. Остров Могучего Данзо очень нуждается в поддержке других, так как мы… бедная семья, бедный народ… это всё, что у нас есть. — Рик… — Джонс с сожалением глянула на «бедного» принца, — Почему же вы не начали сразу с этого… — Я думал, что вам нужны, напротив, люди с сильным характером. — Жалобно проговорил Ричардсон и глянул в глаза принцессы, — Слышал о вашей доброте и сострадании. Слухи были верны и о вашей красоте… — Если… если всё правда, то я действительно смогу вам помочь. На этой ноте Тесса всё же согласилась помочь принцу. Двое молодых людей со временем начали познавать друг друга и в конечном итоге сошлись. Прожили вместе недолгое время (сами знаете), хотя союз был на протяжении года довольно крепким. И только через пару дней после встречи она узнаёт о лжи. Семья принца и вовсе не являлась бедной, а как раз наоборот, Ричардсоны — богатые и очень знаменитые люди среди аристократов. Как бы то не было, но девушка всё же простила эту ложь и согласилась сохранить союз. Принцесса до сих пор помнила пирата Джека Воробья и в тайне мечтала о встречи с ним, чтобы наконец избавиться от смазливого принца и вот как раз этот знаменательный день состоялся. Тесса и раньше подумывала о том, что Рик сделает ей предложение и любой ценой нужно было избежать этого. Ведь она знала, что не только ему нужна была сама принцесса, но и часть владений семьи Джонс. *** —…, а что, если да? — Ухмыльнулся Джек, бросая игривый взгляд. — У тебя что… четыре туза на руках? — Искренне удивилась Тесса, ещё раз осмотрев свои карты. Идиллия, страсть и любовь. Что ещё нужно для двух (уже) независимых людей? Курс по-прежнему был на Тортугу, капитан и его возлюбленная на борту проводили гораздо больше времени вместе, чем раньше. Их глаза будто горели невиданным огнём, отражая всю их чувственность сердец. Отношения были настолько разносторонние, что никогда нельзя предугадать, кто перед вами является. То ли друзья, то ли любовники, то ли враги… такой баланс среди двух людей нельзя было не заметить. А страсть? Столько проведённых ночей вместе даёт о себе знать, да и Воробей кардинально изменился, стал более мягче относится к Тессе, всё-таки она теперь его женщина. Что же можно сказать о принцессе… она тоже изрядно изменилась, но уж точно не в характере. Нужно поддаваться новичкам, говорите? Вот капитан Воробей так не думает. Он уже в шестой раз выигрывает принцессу де «островка» и при чём совершенно в нетрезвом состоянии, как и сама девушка, хоть и гораздо слабее. — Хватит, Джек! Хватит так называть меня! — Громким тоном высказала мисс Джонс. — Милейшая моя, хватит кричать «остановись» — вот это, да. А вот называть тебя… — ДЖЕК! — Ещё громче крикнула дама и слегка ударила по столу. — Вот что мне в тебе нравится, так это пламя в глазах! — Пьяно проговорил пират, — Оно прожигает меня везде и во всех местах. — Не могу долго злиться на тебя. — Уже спокойным голосом промолвила Тесса, — Ты специально так делаешь? Сначала разозлишь, а потом заставляешь краснеть, а? Вот в какой раз уже на это попадаюсь… — Знаешь, что я делаю в таких ситуациях? — И что же? Капитан протягивает бутылку рома принцессе. — Пью и ещё раз пью. — С улыбкой во все зубы сказал Джек и хлебнул из своей бутылки. — Я уже выпила сегодня чуть меньше пол бутылки… — Тесса, цыпа моя, пить нужно уметь! Вот, смотри на меня и учись… — Нет, нет! — Отказалась Джонс и вытащила ром из рук Воробья, — Тебе хватит на сегодня, а то корабль такими темпами останется без своего капитана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.