ID работы: 679888

Кристалл, Меч и Стрела

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Экзамены

Настройки текста
Три месяца учёбы в школах Дариона. Бублик на уроках обучался владению мечом и рыцарскому благородству. Рекс учился концентрировать свои эмоции и силы на управлении магическими кристаллами. Дина училась метко и быстро стрелять из лука, а также мастерству лекаря. И вот подошло время экзаменов. Это был пасмурный вечер, тучи клубились над Королевством. Преподаватели вели группы учеников на ипподром. Именно там находились площадки для сдачи экзаменов. Все были на ипподроме. Он был поделён на три площадки. И вот впереди появился тот самый маг, который три месяца назад распределял их по школам. - Сегодня появятся три новых защитника – сказал он – Три новых воина. И так, первое испытание для лучников – он указал на первую площадку. На дальнем конце площадки стояла стойка, наверху которой лежало яблоко. Дина сразу всё поняла. Ученики школы лучников получили луки и колчаны, в каждом было всего три стрелы. Дина стреляла последней. У кого-то все три выстрела уходили в сторону, кто-то очень долго целился, кто-то попадал только со второго выстрела. И вот очередь Дины. Дина подошла к линии, опустила голову. Требовалось быстро достать стрелу из колчана, прицелиться и попасть… Плавный выдох и… Мгновенное извлечение стрелы, секундное прицеливание и выстрел! Стрела попала точно в яблоко. Все на мгновение замерли. И яблоко раскололось на две равные части! - Высшие мастерство! – произнёс маг – Лучница Дина, Вы новый воин Дариона! - Ура! – крикнула Дина и побежала к своему учителю. - Следующие – маги! – произнёс маг. Задача магов заключалось в том, что бы правильно использовать способности кристаллов против шаров какой-либо стихии. Рекс получил свой посох – маленькую деревянную палочку, наверху которой были закреплены кристаллы огня, воды, земли и льда. У всех учеников были промахи. Кто-то использовал не ту силу, кто-то не попадал в цель, а у кого-то посох вообще отказывался извергать силу кристаллов. И вот очередь Рекса. Рекс вышел на площадку, опустил посох вниз. Кристаллы начали светиться. Сбоку появился шар из огня. Рекс быстро навёл на него посох, и из него вперёд устремился водяной шар, который разрушил огненный. В тот же момент сбоку появился ледяной шар. Рекс направил посох на него и использовал силу огня. Лёд был уничтожен. Вдруг появился водяной шар. Рекс использовал силу земли, которая впитала в себя воду. И вот он земляной шар. Рекс резко развернулся и прямо во время движения руки направил в шар замораживающий луч, который превратил земляной шар в кусок льда. Рекс поднял посох и одним ударом разбил замерзший шар. Рекс выдохнул, опустил посох и выпрямился. - Второй воин! Маг Рекс! – сказал маг. Рекс кивнул и пошёл к своему учителю. - Рыцари, ваше время! Задание для рыцарей проходило как турнир. Каждый сражался друг с другом на деревянных мечах. И к концу турнира осталось двое – Реведж и Бублик. Их бой был финальным. Бублик поднял свой меч. - Я не дам тебе шансов, щенок! – крикнул Реведж. - Прости – улыбнулся Бублик – Мне надо стать воином. Все ждали яркого сражения, но как только соперники понеслись друг на друга, Бублик подпрыгнул вверх, сделал сальто и оказался за спиной у Реведжа. Один удар по спине и победа. Реведж не понял, как это произошло. Ну а Бублик победно вскинул руки. - Прости – вновь улыбнулся Бублик – Надо быть хитрей. - Третий воин! Рыцарь Бублик! Бублик побежал к своему учителю. - У нас есть три воина! Дина! Рекс! Бублик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.