ID работы: 679888

Кристалл, Меч и Стрела

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

14. Легенда о Кристалле, Мече и Стреле

Настройки текста
Когда Рекс открыл глаза, он увидел перед собой листок бумаги, на котором был изображён Дарион. На Рексе не было плаща, сапог, наручей. Он был в своей квартире, а рядом с ним его брат и сестра. - Мы дома! – закричала Дина. - Ура! – крикнул Бублик. - Дети – в комнату зашла Белка – Что вы так кричите? Я только с работы возвращаюсь, а вы уже – она улыбнулась и ушла в другую комнату. - Вернулась? – удивилась Дина – Нас же не было более трёх месяцев. - Это там прошло три месяца – улыбнулся Рекс, поднимая розовый кристалл с рисунка – А здесь прошло всего несколько часов. Бублик и Дина подошли к Рексу, взглянули на кристалл. - Что будем с ним делать? – спросил Бублик. - Я знаю, что – улыбнулся Рекс. На следующий день, утром, ребята гуляли по двору. В зубах у Рекса лежал кристалл. Ребята вышли за двор, и пошли в центр города. - Ты уверен, что получится? – спросила Дина. - Абсолютно – картавя, произнёс Рекс. Бублик ничего не говорил, так как в зубах он нёс бумагу и карандаш. Они шли по городу, пока не встретились с крысой – дядей Веней. - Дядя Веня – крикнула Дина – Подождите! - Что такое, ребята? – улыбнулся Веня. - У нас есть кое-что для Вас – сказал Бублик, кидая бумагу и карандаш на землю. - Смотрите – сказала Дина, беря карандаш – Рисуем сыр – она нарисовала на бумаге сыр. - Так – кивнул Веня. - И теперь – Рекс кинул кристалл на рисунок. Кристалл засветился, и тут же на дороге уже лежал кусок сыра! - Ничего себе! – Веня подхватил сыр – Это волшебство какое-то! - Это вам подарок от нас – улыбнулся Рекс. - Спасибо! – Веня подхватил бумагу, карандаш, кристалл и сыр и побежал вперёд по улице. Ребята засмеялись. - Ой! – сказал Бублик – Мы же не сказали ему, что только сыр можно рисовать! - А он ничего другого рисовать не будет! – засмеялся Рекс. И ребята весело побежали домой. А тем временем в Королевстве Дариона прошло уже много лет. Но до сих пор там слагают Легенду о трёх воинах странного происхождения, появившихся из неоткуда. О воинах, которые смогли дойти до Исполнителя Желаний. И наруч одного из воинов хранится в Академии Магии. О них ещё долго будут слагать легенды, ведь это три легендарных воина – Кристалл, Меч и Стрела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.