ID работы: 679888

Кристалл, Меч и Стрела

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

13. Исполнитель Желаний

Настройки текста
Тёмный лес. Множество растений и деревьев. Воины уже чувствовали близость заветного Камня. И вот они вышли на поляну. Впереди стоял огромный камень синего цвета – Исполнитель Желаний! - У нас получилось! – сказала Дина. - Нет! – послышался зловещий металлический голос. Из-за исполнителя вышел человек в чёрных доспехах и чёрном шлеме, полностью закрывающем лицо. Только два страшных красных глаза светились в глазницах. А в руках он держал огромный красный меч. - Я тот, чьё желание исполнится – произнёс рыцарь – Я! Тёмный Лорд! - Нет! – крикнул Бублик – Ты не тот! Рекс сжал кулак левой руки. - Бой решит всё – произнёс маг. - Ты самый отважный? – засмеялся Тёмный Лорд – Ну, проверим. - Бублик, Дина – произнёс Рекс – Не вступайте в бой. Он силён. - Рексик – прошептала Дина. - Не лезьте. Рекс вышел к Тёмному Лорду. - Зачем тебе желания? – спросил Лорд, поднимая меч. - Я хочу вернуться домой – крикнул Рекс и выпустил огненный шар в Лорда. Тот ударом меча отбил снаряд Рекса. Рекс послал второй, но Лорд также отбил его. Тогда Рекс перестал выпускать снаряды. Лорд побежал в его сторону, но резко остановился и выпустил из меча огненную струю. Рекс быстро ответил ему струёй из воды. Сразу же Рекс отскочил в сторону и запустил водяной шар прямо в голову Лорда. Он прикрылся мечом, но при столкновении с ним шар рассыпался на капли, который попали прямо в глаза Лорда. Рекс тут же побежал в его сторону. Но Лорд быстро опомнился и направил меч в сторону Рекса. Рекс подпрыгнул вверх, когда струя ударила в его сторону. Маг ловко увернулся от неё и выпустил ледяную струю в тело Лорда. Тот пошатнулся. Рекс быстро сократил дистанцию до Лорда. Он уже был совсем недалеко. Рекс поднял руку для очередного заклинания. Но Лорд ударил мечом прямо по руке. Наруч с кристаллами полетел в сторону. Руку пронзила боль, но она осталась на месте, что уже радовало. Лорд занёс меч для следующего удара. Рекс быстро выдвинул клинок ассассина и блокировал удар Лорда. - Что!? – Лорд был удивлён тому, что Рекс смог блокировать его удар. И тут маг перешёл к контратаке. От отвёл меч в сторону и прыгнул прямо на Лорда, загоняя лезвия прямо в глазницы. Тела Лорда упало, Рекс продолжал сидеть на нём, а клинок всё ещё находился в плоти этого монстра. По щекам Рекса текли слёзы. - Рекс! У тебя получилось! – побежал Бублик. - Молодец, Рексик – сказала Дина. Рекс вынул клинок и убрал его в наруч. - Ребята – он подбежал к брату и сестре, обнял их – Я вас так люблю. Если бы что-нибудь случилось, я бы… - Хватит – сказала Дина – Пора возвращаться домой. Все повернулись и пошли к Исполнителю Желаний. Наручи Рекса с кристаллами так и остался лежать в высокой траве. Ребята подошли к Камню. Рекс закрыл глаза, взял брата и сестру за руки и произнёс: - Мы хотим вернуться домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.