ID работы: 6798885

Love story

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
— Володь, вернись, пожалуйста, — умолял Измайлов своего бывшего начальника. — Можно же там как-то из отпуска раньше выйти. — Что, демон, дала тебе прикурить новая начальница?! — злорадствовал Яковлев, радостный, что нашелся человек, способный отыграться на Грише за все годы, — Это не я, она терпеть не будет. — произнес он последнею фразу и отключился. — Сука, — прошипел Измайлов, сжимая в руке телефон. За несколько часов до этого… Девушка сидела за столом на кухне медленно попивая кофе и приходя в себя после вечера пятницы. Дверь тихо открылась и в помещение зашла женщина, сев рядом она посмотрела на Олю словно что о хотела сказать, но не решалась. — Мам, говори уже, — произнесла Ольга. — Это правда… Что говорят, — замялась женщина, — Что ты Никите изменяла. Неожидав такое услышать Оля, успевшая уже сделать очередной глоток- подавилась и закашлялась. — Это кто тебе сказал? — прокашлявшись поинтересовалась девушка. — Ирина, — ответила мать Оли. — Мам, — улыбнулась она, — Если бы я Никите изменяла, лежала бы сейчас на каком-нибудь кладбище, а не дома кофе пила. Телефон девушки завибрировал оповещая хозяйку о том что ей кто-то звонит, не глядя на дисплей Оля сразу же ответила на звонок, — Да, — произнесла она, — Скоро буду, — произнесла девушка дослушав собеседника. Заглянув в один из кабинетов Оля заметила своих подчиненных: Рыбкину и Измайлова, с ними был ещё какой-то мужчина, но на него девушка сейчас меньше всего обратила внимание. — Она здесь что делает? — поинтересовалась Оля имея ввиду Алису. — А его сюда привезла, — ответила ей Алиса посмотрев на мужчину, — Не хочет говорить, адвоката требует. — Адвоката?! — удивленно воскликнула Оля, — Он мне сейчас все сам расскажет как миленький, — резким движением подняв задержанного со стула произнесла девушка и вывела его на улицу. Приковав его наручниками к забору, Ольга отошла на небольшое расстояние и достала пистолет направив его на мужчину. — Ты чё творишь, больная?! — воскликнула Рыбкина, успевшая выбежать на улицу вместе с Гришей. Измайлов же молча наблюдал, ему было интересно как далеко сможет зайти девушка. — Отстань, — буркнула Оля, — Ну что будешь говорить?! — Я все скажу, — заявил мужчина. — Точно все? — хитро улыбнулась девушка и сделала несколько выстрелов в задержанного мужчину. — Ты… ты что, с ума сошла?! Твою мать, он нам живой был нужен! — заорал Измайлов неожидавший что выстрел состоится. — Не ссы, — улыбнулась Оля, — Я холостыми стреляла, а он теперь точно все скажет, — заявила она, — А если не скажет, то в следующий раз ему так не повезет. Мужчина с трудом сфокусировал на Олю косящие глазки и обвис упав в обморок. Пока подозреваемого допрашивали, Гриша вышел на улицу и набрал номер своего бывшего начальника Яковлева. — Демон, ты меня даже в отпуске достать умудряешься. Что надо? — после непродолжительных гудков раздался голос Владимира. — Новая начальница сегодня устроила показательный расстрел, — взволнованно произнес Гриша, — Володь, вернись, пожалуйста, — умолял Измайлов своего бывшего начальника. — Можно же там как-то из отпуска раньше выйти. Она скоро на нас может переключиться. — Что, демон, дала тебе прикурить новая начальница?! — злорадствовал Яковлев, радостный, что нашелся человек, способный отыграться на Грише за все годы, — Это не я, она терпеть не будет. — произнес он последнею фразу и отключился. — Сука, — прошипел Измайлов, сжимая в руке телефон. — Эй, Лена кажется! — окликнула Ника девушку выходящую из кафе. — Алёна, — поправила та Веронику. — Не важно, — махнула Ника рукой, — Разговор есть… Про Гришу, — чуть подумав добавила она. — Про Гришу? — удивилась Смирнова, — Что-то случилось? — Не не не, — ответила ей Ника, — Но разговор серьёзный…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.