ID работы: 6798885

Love story

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
— Эта Алиса ему не пара, — начала говорить Вероника, как только девушки расположились в кабинете Алёны, чтобы их разговор не услышал кто-то лишний. — Если он не любит меня, что я могу поделать? — тихо вздохнула девушка. — Блин, ты серьёзно? — слегка усмехнулась Измайлова, — Вот если кого он и не любит, так это Алису. Вообще решать тебе, но я бы на твоем месте этой Алисе-крысе морду набила, за то что лезет в чужие отношения. Сходи к нему, не ссы, будь смелей! — попыталась подбодрить девушку Вероника. — Хорошо…Может быть, — неуверенно ответила Алена. — Ты мне желание должна, — без стука зашла Рыбкина в кабинет начальницы. — Ладно, говори, — вздохнула Оля. — Пошли, — ответила Алиса и вышла из кабинета. Не мешкаясь, Оля вышла следом за ней. — Короче, видишь блондинку? — кивнула Алиса головой в сторону Вероники, успевшей приехать к брату, — Идёшь к ней и целуешь, так же страстно, как своего парня. — Что?! — удивленно воскликнула Оля, — Хорошо. Вздохнув, девушка направилась в сторону Вероники и поравнявшись с ней впилась в ее губы. Стоявший рядом Гриша удивленно открыл рот. — Что смотришь? — отстранившись спросила Оля, — Иди, работай, — и развернувшись ушла в свой кабинет. — Она вообще нормальная? — посмотрев на брата спросила Вероника, но по взгляду его поняла — ответа она не получит. Выйдя вечером из кабинета, девушка наткнулась на Измайлова. Ничего не сказав ему, она молча прошла мимо в сторону выхода. Догнав Олю, Гриша прижал ее к стене: — Это что днем было? — А что было? Я выполняла желание Рыбкиной, все вопросы к ней. — Может переспим? — резко сменил тему Гриша. — Измайлов, тебе троих уже мало? Вокруг тебя вон сколько баб, что ты ко мне лезешь? Лезь к ним, — ловко вынырнув из рук парня произнесла Ольга, — И да, мой тебе совет, бери ту, что поспокойней. С такой как Рыбкина ты долго не протянешь. Гриша сильно задумался глядя в след уходящей Оле, выскочив из здания он сел в машину и на всех порах помчал по давно ему знакомому адресу. Нажав несколько раз на дверной звонок он принялся ждать, переминаясь с ноги на ногу. И вот через несколько секунд дверь открылась, — Гриша? -удивилась Алёна, не ожидав увидеть здесь Измайлова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.