ID работы: 6798891

Её следы

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Влюбленность

Настройки текста
Следующую ночь Цукаса не спит. От обилия открытых вкладок старенький смартфон уже подвисает, играющая в наушниках аудиокнига «все о вампирах» раздражающе заикается. Тайра хмурится и срывает наушники. Они не узнала ничего нового, ничего из того, что хотелось бы узнать. О вампирах нет никаких официальных данных, только парочка статей и куча блогов в паранормальном интернете. Нет ничего, чему обычно рациональная Тайра поверит. Мышцы живота чуть поджимаются и Цукаса звучно выдыхает сквозь зубы. Она задирает старенькую пижамку, наблюдает за чуть поалевшей точкой очередного укола и торопится в кровать — приход лучше переждать без риска рухнуть на пол. Тело выгибает неестественно дугой, пальцы на ногах поджимаются. Тайра исступленно цепляется за спинку кровати, кажется, ломая ногти, и пытается отвлечься. Цукаса знает, что на самом деле все, что происходит сейчас - сродни фантомным ощущениям... Этого нет на самом деле. Она вспоминает свою первую влюбленность. Первый год старшей школы. Он был старше. Меланхоличный парень в серой футболке с раздвоенным рисунком... И только Цукаса знала, что рисунок был просто перетерт ремнем безопасности. Они хотели быть соулмейтами, но проверить не появлялось возможности - воспитываясь спокойными детьми случайных ссадин они не получали, а губить тело ради мнимого шанса Цукасе казалось неправильным, не существенным, не нужным. Тайре просто нравилось быть влюбленной. Пока Он не потушил окурок об ее руку, оставив так и не заживший шрам. Шрама на его руке не появилось. Приход отступает, Цукаса, наконец, позволяет себе расслабится и спокойно выдохнуть. Она мажет взглядом по сигаретному шраму и усмехается. Теперь Тайре не нравится влюбленность. Она просто хочет жить без постоянных приходов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.