ID работы: 6798930

Был врагом, а стал лучшим другом.

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драка. Или защита друга.

Настройки текста
Все обернулись к нему. Тот, у которого был нож, снова достал его из кармана и направился на Сон Дзёгина. Только он замахнулся, как вдруг, к счастью, у Нам Сон Дзёгина сработала защитная реакция. Он перехватил его руку и ударил кулаком в живот, затем закрутил ему его руку за спину и забрал нож. Тут подбежал другой, Сон Дзёгин резко выставил вперед ногу, тем самым оттолкнув того назад. Тот даже отлетел на 2 метра. При этом Дзёгин не отпускал первого. Тут и третий решил присоединиться, хотел было с разбегу наброситься, но Дзёгин резко швырнул на него того, которого держал. Оба упали.На Дзёгина снова пошел тот, которого он оттолкнул ногой. Сон Дзёгин с разворота в прыжке ударил ногой по лицу. Тот отлетел в зад себя. Те двое переглянулись между собой и пошли в атаку. Но не тут-то было. Дзёгин их уложил. И теперь все трое лежали и корчились от боли. Нам Сон Дзёгин подошел ко мне. [Я в этот момент сидел на кровати прижав к груди ноги]. Я был напуган. - Как ты? С тобой всё хорошо? - тревожно спросил он. - Д-да. Спасибо что вовремя пришел и спас меня.- с дрожью в голосе сказал я. - Не переживай. Я тебя всегда буду защищать. Никому в обиду не дам. - Спасибо. Бандиты втихаря сбежали. Я и Сон Дзёгин сидели на кровати, обнявшись. - Ладно, я пойду.- сказал Дзёгин и поднялся. - Постой, не уходи.- остановил я его взяв за запястье левой руки.- Прошу, побудь со мной. Мне страшно. - Хорошо, я лягу на диван. Тебя тревожить не буду, я же понимаю что у тебя стресс. Просто будешь знать что я здесь, я рядом. Спокойной ночи.- сказал Нам Сон Дзёгин, и поцеловал меня в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.