ID работы: 6798930

Был врагом, а стал лучшим другом.

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чуть не изнасиловали

Настройки текста
С тех пор, как мы переспали, первый раз, прошёл год. Весь этот год, мы ходили друг к другу в гости. И каждый раз, когда он был у меня, мы занимались сексом. Как-то вечером, перед сном, когда я помылся в душе, переодевшись в ночную пижаму, я лёг спать. Только я успел положить голову на подушку, как вдруг в дверь позвонили. Поднявшись с постели, я пошёл посмотреть в глазок. В коридоре стоял какой-то парень, одетый в рабочую робу, на голове была кепка, задвинутая козырьком на глаза. - Кто вы? - спросил я. - Вам посылка. - ответил он. - Какая посылка? - удивился я. - Срочная. Я открыл дверь. Как только я открыл, с двух сторон, появились еще два парня. Я ещё не успел ничего сообразить, как вдруг к моему горлу один из них приставил нож. - Вперёд - скомандовал он и подтолкнул меня. Я развернулся и пошел вперед. - Веди нас в комнату. - скомандовал "почтальон". Видимо он у них был главным. Мы зашли в комнату. Тот, у которого был в руке нож, повалил меня на кровать. Я начал было сопротивление, но он замахнулся ножом. - Ты с ума сошел!? - перехватил "главный" его руку. - Мы же еще не позабавились. Лучше убери нож, без него справимся. Просто привяжите его и кляп в рот засуньте. "Главный" резко развернул меня животом вниз и приспустил мне штаны, оголив мой зад. - Тихо не дергайся! Он расстегнул ширинку у себя и высунул свой член. - Что здесь происходит!? В дверях появился Нам Сон Дзёгин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.