ID работы: 6798965

Марионетка.

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Немногочисленные деревья горели, небо закрывали серые тучи. Резня продолжалась вот уже второй день. Люди дрались как звери унося, за собой солдат Тёмной Империи - Империи Монстров.       Люди напали неожиданно снеся в короткий скор укрепления центральной крепости. Херобрин поспешил туда с Легионом Немых, но прибыл поздно крепость была проиграна, и люди с тяжестью выбивали монстров со своих позиций. Он был там он помнил всё, и всех убитых.

Крепость Бастилиан.

      Херобрин сидел на золотом троне и медленно размеренно дышал. Тяжело думая он не замечал как идёт время. -Помниться, мне ты говорил, о том, что собираешься провести собрание, - Чёрный скелет вошёл в просторную залу, прервав размышления Херобрина. - Я прав? А то развлекаться с ведьмами как то не та обстановка. -Зачем пришёл? - холодно ответил белоглазый. - Надеюсь не насмехаться?       Иссушитель поднял голову и пожал плечами. -Буду честен, не уверен. Но я пришёл сюда по причине недавнего поражения. - Вы подсчитали потери? - спокойное, усталое лицо повернулось в сторону гостя. -Да, - иссушитель выдержал паузу. - Мы подсчитали. Весь Чёрный Легион был убит, Более половины Немого Легиона...       Херобрин тяжело вздохнул. - Дрянь! - Есть и хорошие новости: потери Немого Легиона можно пополнить вновь вступившими в нашу армию зомби.       Херобрин поднялся с трона и начал медленно обходить зал.       Ещё один внезапный удар людей по армии. Раньше человечеству не приносило это никаких успехов, но теперь... Херобрину нужны шпионы прямо в королевстве его врага. Но некого послать, монстров быстро находят, а людей... Некогда Херобрин пытался подобное провернуть стереть память человеку. Но его брат Нотч устроил такую взбучку, что мама не горюй! Да и сверху того наказал: "Ни один человек моего мир не будет служить монстрам!". Чёртов идеалист. - Ни один человек моего мира... - прошептал вслух Император. - Лорд? С тобой всё в порядке?       Херобрин бросил холодный взгляд в сторону его товарища. Оглядев залу ему пришла в голову мысль. - Со мной? Всё отлично, у меня появилась идея, обеспечения нашего командования информацией об атаках врага! -Разведка? Шпионаж? - иссушитель вяло посмотрел в сторону Херобрина. -Ты прав. Как никогда не был прав, так как сейчас!       Иссушитель косо смотрел на Херобрина, самого больного стратега всех времён, как сам иссушитель считал. -Поясни.       Херобрин собирался было уже говорить, но тут же передумал, втягивать остальных ему в это не хотелось, из соображений собственной выгоды. Ощупав бороду, он лишь спокойно ответил: -Не важно. Мне нужно будет отлучится на какое-то время, поэтому оставляю на тебя и Entity 303 управление Империей, - Херобрин отвернулся и захотел было идти, но остановился. - Меня может не быть более месяца, так что постарайтесь удержать наступления людей на юге. -Ладно, - иссушитель пожал плечами. - Без проблем. Это всё?       Херобрин коротко кивнул и исчез из виду. Лорд Иссушитель, развернулся и ушёл, дабы сообщить новость остальным. Его совершенно не волновал план Херобрина, всегда прокатывало и сейчас прокатит.

Подземелья Тёмных лесов.

      Придерживая факел Херобрин шёл вперёд вспоминая путь к порталу. Долгие полчаса ходьбы по тёмным коридорам не прошли зря. Херобрин нашёл путь к порталу. Холодное тёмное помещение обитое бедроком и красным песчаником, было освещено только принесённым факелом. Херобрин дёрнул за тяжёлый рычаг выключателя. Половина ламп зажглась освещая только часть помещения, но большего ему и нежно было. -Зря ты так.       Херобрин обернулся на голос. В полутьме стояла недовольная фигура Нотча. -А постучаться? -Не знаю, чего тебе нужно, но я уверен это не к добру. Если с тобой, что-нибудь случится там... Ты не возродишься. -Знаю, Не отговаривай, сам же говорил, что меня бесполезно отговорить.       Херобрин начал расставлять около портала красные факела, головы людей. -Бесполезно... Верно.       Закончив приготовления, Херобрин вложил в алтарь жемчуг Края. Реальность над алтарём поплыла образуя искажение. Херобрин окинул взглядом Нотча и коротко кивнул. Его брат лишь слегка тряхнул головой и исчез. Тёмный лорд вошёл в портал.

Германия. Мюнхен. 12 сентября 2002 года.

      Школьная физкультура, отличный способ саморазвития для ленивых, и не менее отличная разминка для любителей лёгкой атлетики и спорта в целом. Первый день на работе Херобрин расценивал, как день мучений в этом тяжком испорченном людьми мире. Но ради победы можно и помучатся. В школе в которой он преподавал, учились как оказалось недавние чемпионы пятикилометровки, как он вычитал из газеты. Не долго думая, он поспешил устроиться на работу учителем, пока была свободна вакансия. Конечно не обошлось без ментального контроля, но это пустяки. Сейчас должен прийти тот класс, который ему нужен. Тогда и найдётся тот человек, который станет марионеткой в его руках.       Прозвенел школьный звонок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.