ID работы: 6798965

Марионетка.

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жертва.

Настройки текста
      Два дня проведённые в этой дыре. Чёртовы два дня пыли и отходов. В Мюнхене, как его называли местные, хоть и было красиво, но машины портили всё мастерство строений. И вот первый, и последний, день работы в этой школе. Два проведённых урока до этого были ужасны. Люди оказались никчёмными, и еле сдавали нормативы, если не считать нескольких физически развитых детей.       Пока была перемена Хиробрин проверил всё для сдачи нормативов. В это время школьники были в раздевалках - переодевались к уроку.       Девятиклассники, которые недавно победили на забеге, по всей видимости были единственными простыми жертвами в городе. Но вот прозвенел звонок на урок. Жертвы построились в ровную шеренгу. - Здравствуйте дети, - Херобрин оглядел шеренгу. - Зовите меня Карл Басков. В этом году я буду вести у вас физкультуру. - Здравствуйте Карл Басков! - хором ответил класс. - Да, да... А теперь начнём разминку.       После разминки начался первый норматив: подтягивания. Весь класс показал невероятные результаты: в среднем 12 подтягиваний делал каждый. Но тёмного лорда интересовали лучшие. Среди парней лучше всех оказался Кейн Блекфорд: 26 подтягиваний, среди девушек Аида Браун: 25 подтягиваний. Следующим нормативом стал челночный бег. Лучшими были: братья Алдар и Август Меркель 7 секунд 30 метров каждый, и Аида Браун: 7.1 секунда 30 метров. Последним нормативом стали прыжки с места. Лучшим оказалась Аида Браун - 2.84 метра, на втором месте оказался Кейн Блекфорд 2.23 метра. - Прекрасно! Все сдали нормативы! - Херобрин улыбнулся. Весьма приятно когда видишь отлично подготовленных людей, с условием, что один из них станет твоей марионеткой. - А теперь сыграем в волейбол.       Херобрин начал деление класса на команды, после чего натянул сетку для игры. Взяв табло, он свистком объявил начало игры. Играли до 20 очков. Первый раунд выиграла команда №1. Лучше всех сыграли Август Меркель, Джен Меркес и Аида Браун. Второй раунд выиграла команда №2 победив с невероятным счётом 20:04. И из 20 попаданий 16 принадлежали Аиде Браун. Третий раунд выдался коротким: за пять минут команда №2 выиграла, и лучше всех сыграли Аида и Кейн.       Прозвенел звонок, класс ушёл переодеваться. Херобрин встал и начал приводить кабинет в порядок. Он нашёл подходящую персону.       Из раздевалки вышла Аида. -Погоди. - тёмный лорд положил руку на плечо девушки.       Рыжеволосая остановилась и взглянула на учителя. Ростом около 1.85 метра, с красновато-рыжими волосами и голубыми глазами, девушка была прекрасной физической формы. -Зайди ко мне после уроков, - Херобрин выдержал короткую паузу. - Хочу предложить тебе участие в соревнованиях. -В соревнованиях? - девушка коротко кивнула. - Хорошо я зайду. А вас искать где искать? -Тут же.       Когда девушка, Херобрин ушёл за всем необходимым для завершения операции.       Вечер, все уроки уже кончились, а девушка ещё не пришла. Херобрин думал уже отчаяться, но тут в зал вошла Аида. Херобрин перевёл взгляд на неё. -Здравствуй, - начал диалог Херобрин. - Присаживайся. Я бы хотел задать тебе пару вопросов...       Девушка присела и коротко кивнула. -Хорошо. Ты занимаешься борьбой? Гимнастикой? -Да, до восьмого класса занималась гимнастикой, сейчас занимаюсь самбо и тэквандо. А соревнование, разве, касается борьбы? -Да... - тёмный лорд встал и жестом попросил девушку подняться. - Пройдём в зал. Мне уже пора, нужно будет закрыть кабинет. -Ладно. Наверное...       Положив руку на плечо, а вторую с платком пропитанным жидкостью, и повёл девушку к выходу. За метр до двери, Херобрин резким и точным движением прижал девушку к себе и закрыл ей рот и нос платком пропитанным снотворным и начал душить. Аида попробовала вырваться из мощной хватки, но неудачно. Тогда она со всей силы ударила каблуком по промежности Херобрина. Тёмный лорд выпустил девушки и скрутился в три погибели, кряхтя от боли. Аида времени не теряя нанесла второй удар каблуком в лоб "учителя" ,от чего тот улетел на метр назад. Девушка выбежала в зал. -Ты никуда не уйдёшь мелкая тварь! - глаза Херобрина приобрели привычный белый цвет. Он телепортировался за спину девушки. -ЧТО?!       Тёмный лорд при помощи телекинеза поднял девушку над полом, угрожая сломать ей шею. Но тут учительница математики вошла в зал. -Что за шум? - учитель глянула в сторону тёмного лорда. - Карл Басков вы что творите?!       Херобрин повернул голову в сторону женщины. Лишние свидетели ему не нужны. Лёгким движение руки он выдернул из спрятанных в футболке ножен стальной кинжал и бросил его в голову учителя, насквозь пробив той голову. После этого, одним движением другой руки с силой ударил Аиду об стену вырубив её. -Надеюсь ты послужишь моей армии достойно, тварь!       Тёмный лорд взял девушку на руки и сконцентрировал магию на перенос к порталу домой. Раздался звук рассекания мечом воздуха и они оказались рядом с неактивным порталом. Положив девушку рядом он начал активировать портал. Когда всё было закончено. Херобрин взял девушку на руки и сбросив с неё рюкзак вошёл в портал домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.