ID работы: 6798965

Марионетка.

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бастилион.

Настройки текста
      Тяжело дыша, Аида приготовилась к удару, как вдруг на плечо чёрного как смоль существа легла кирка. Сзади стоял ещё один белоглазый. Приглядевшись, девушка увидела во втором Императора.       Чёрный оглянулся. Херобрин покачал головой и убрал оружие. Существо исчезло и вмиг появилось сбоку. Светящиеся глаза потускнели. Император сделал шаг вперёд к Аиде. Девушка чувствовала, что сейчас упадёт в обморок, но виду не подала. -Привет, - на лице Тёмного лорда читалась злость. - И что ты здесь делаешь? -Император... Я пробиралась к вам, что бы сообщить... -О нападении? - перебил Херобрин её. - Опоздала.       Аида виновато опустила голову. В глазах начали мелькать пятна, но всё равно она пыталась не свалиться. Херобрин ударом руки снёс здоровенную ветку. Тяжко вздохнув он повернулся к девушке. -Ты знаешь кто убил Алимета? -Лишь предполагаю... - Аида покачал головой сбивая усталость.       Херобрин кивнул и отошёл на несколько шагов назад. -На меня напали. Прямо у границы. Там был Алимет. Видимо и он был убит.       Херобрин повернулся в сторону чёрного существа, тот кивнул Императору. Тёмный лорд развернулся обратно к девушке. Сжав кирку крепче в руке он спросил: -Ну а ты почему выжила? -Не, - девушка с трудом подняла голову. - Не знаю. -А чёрт ли?       Все трое обернулись на звук. Entity 303 стоял с саблей упёршись в дерево, злостно глядя на Аиду. Херобрин опустил кирку и закрыл глаза рукой. -Привет Null. Давно не виделись.       Глаза Null приобрели тёмно серый оттенок, из-за чего их почти не было видно на фоне остального тела. -Привет. - грубый бас разрезал воздух, после чего Null исчез. -Но я не об этом... - Entity поднял саблю и подошёл к Аиде. - По мне так ты явно лжёшь!       Девушка прижалась к дереву. Голова болела и тошнило. Круги перед глазами уже полностью отрезали ей обзор. -С чего ты это взял? - Херобрин подошёл к Entity. - Может сначала объяснишь? -Да, да, конечно. - ответил он убирая саблю. - Скажу прямо. Ну нем могли её не убить! Она блин человек! Если человека хотят убить - его убивают! Это давно проработанная и рабочая схема. А её явно хотели убить. И прежде чем ты спросишь и как давно я нахожусь в с лесу, я скажу - с тех пор как тот незадачливый солдат отошёл справить нужду. Хотя он её справил перед смертью.       Херобрин тяжело вздохнул. И посмотрел на своего собеседника. После чего спокойно ответил: -Она не человек.       Entity широко раскрыл глаза и обернулся к девушке, после чего вопросительно взглянул на Тёмного лорда. -Температура её тела равна 20 градусам. Она не человек. -Полунежить?       Херобрин отрицательно покачал головой и подошёл к Аиде. Девушка стойко не подавала виду, о том, что она сейчас свалится в обморок. Херобрин снял с неё верхнюю одежду и осмотрел рану. -Отведи её в Бастилион. Скажи, что приказ от меня поставить её на ноги любыми средствами. -А почему я? Может сам отведёшь её? -Не капризничай.       Entity 303 взял девушку за руку и подтянул к себе. Аида пошатнулась и рухнула на него. Entity вопросительно поднял глаза на Императора. -Обморок. А теперь немедленно телепортируйся в крепость!       Entity кивнул и перенёс себя и девушку в замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.