ID работы: 6798965

Марионетка.

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Туман войны.

Настройки текста

Тёмный лес.

      Тёмный Император неспешно шел по лесу. Вокруг стоял туман. После каждого шага вокруг вставала нежить, из пещер выползали пауки. Армии нежити следовали за своим господином вплоть до окраины леса. Дневной свет не давал им идти дальше.       Херобрин остановился на краю Тёмного леса, с ним же и остановился туман с нежитью. Чуть дальше стоял огромный медведь и рыцарь рядом с ним. Человек, полностью облачённый в составную алмазную броню, трепал медведя за ухо и смотрел на Херобрина. Тёмный лорд как тень разглядывал врага. Простояв несколько минут он сверкнул глазами, окрасившимися в красный цвет, после чего развернулся и исчез.       Рыцарь наблюдал за этим, после чего вскочил на зверя и помчался назад.

Крепость Бастилион.

      Аида сидела на северном полигоне. Был глубокий вечер. Лёгкий ветерок обдувал бледное лицо. Монстров на полигоне стало заметно меньше. Тут, на плечо девушке легла чёрная костяная рука. -Император требует тебя. - коротко сказал смотритель.       Девушка кивнула и двинулась, в путь. спустя пол часа, она дошла до командного пункта в горе. Внутри стояли зомби, странники края и скелеты в необычном обмундировании. Рядом были два вызывателя, три ведьмы, Херобрин, зомби слуга Херобрина, скелет иссушитель в тёмной броне с зеленоватым отблеском и Лорд Иссушитель. В углу стоял понурив голову Entity 303 и боязливо поглядывал на Императора. Девушка подошла к карте. -Здравствуй. - Тёмный лорд бросил холодный взгляд на шпионку. -Да мой Император. -Все в сборе. Начнём. - произнёс Иссушитель. -Хорошо... Я собираю надолго покинуть замок, - Херобрин указал на карту. - Мы едем в форт Алисия, наш самый северный форт. Entity, Аида вы едете со мной.       Херобрин холодно оглядел обоих. -Моими заместителя на время отсутствия будут Иссушитель и ведьма Изергиль. Все понятно?       Монстры закивали. -Ехать будем через Мёртвый лес, Чёртово озеро, после вернём на ледяные пустыни Средиземья. Окончание пути в Ледяном лесу в крепости. Выходим сегодня ночью в час в первом выходе. Собирайтесь, вам выдадут всё необходимое на складах.       Монстры разошлись. Аида, быстро вышла из пункты и направилась на склад. Там она взяла новый меч, лук с колчаном стрел, удобную походную сумку, огниво, сухарей, хлеба и флягу. Удовлетворившись своим выбором, она направилась в казармы. По пути её остановил зомби. -Тебе.       Аиде в руки легла тёмно-сиреневые свитер, зимние ботинки и куртка. Девушка поспешила в казармы. Оставшись одна она начала готовиться. Разложив вещи в сумку, она легла на кровать. Выступать надо было через час. Поев сухарей и запив водой, она взяла сумку с вещами и оружием и двинулась к выходу. На площадке стояло две сотни солдат с необычным обмундированием, большие серые пауки , Херобрин, Entity 303, иссушитель в тёмной зеленоватой броне с двуручным топором за спиной, несколько зомби лошадей в плотных одеяниях. На некоторых лошадях лежали мешки. -Наконец, - сказал Entity. - Я уж думал, что ты заснула. Человек. -Молчи, твоего мнения никому слышать не хочется. - ответил Император.       Entity недовольно, что-то пробормотал под нос и подошёл к своей лошади. Нежить и странники уселись на пауках. На лошадей сели Херобрин, Аида, Entity 303 и солдат-иссушитель. Все были готовы.       Оглядев свой отряд, Император отдал приказ о выезде. Они двинулись в путь. Аида практически ничего не видела, но её конь, сам ориентировался в темноте и следовал за Императором. Девушка вздохнула и позволила коню следовать пути.       Туман войны начал идти с гор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.