ID работы: 6798965

Марионетка.

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снег.

Настройки текста

Мёртвый лес.

      Ночь прошла тихо. Колонна двигалась вперёд не отклоняясь от маршрута. В тишине ночи Аида заснула. Конь нёсся вперёд за остальными не выходя за пределы колонну.       Утром девушка проснулась. Спина немного болела, но в целом всё прошло тихо. Протирая одной рукой глаза, а другой продолжая удерживать поводья коня, она окончательно проснулась. Лес начал редеть. Вокруг было светло. Вся нежить понурила головы. Странники края и ведьмы ехали с закрытыми глазами. Но Император, вызыватель-иллюзионист и иссушитель ехали всё так же ровно. Аида начала оглядываться. Ехали они возвышенности. -С пробуждением. Как спалось соня? - Entity ехидно улыбнулся.       Девушка лишь пожала плечами.       Проехав ещё час они выехали на поляну. Местами паслись коровы и быки, охотились волки. В целом ничего необычного. Только с каждым километром становилось ощутимо холоднее. К полудню ситуация вокруг изменилась. Вокруг всё чаще попадалась чёрная трава, появился лёгкий туман, стояли сгоревшие деревья. Только через час всё стало понятно.       Колонна выехала на берег чёрного озера - "Чёртово озеро". Тёмный лорд дал команду остановиться. Вокруг было тихо. Туман и тёмные облака загораживали свет от солнца. Дул сильный холодный ветер. -Привал. Через полчаса выдвигаемся. - приказал Херобрин.       Все спешились с коней. Entity оглядев округу лёг на землю и заснул. Аида подошла к Императору. Тот не обратил на неё ни малейшего внимания. Сбоку подошёл вызыватель. -Отправляйся на разведку. У тебя сорок минут. - вызыватель указал в сторону.       Аида кивнула и отправилась. Вокруг было пустынно, если не считать чёрной сухой листвы и сгоревших деревьев. Было холодно, ветер обдувал её с ног до головы. Девушка не спеша осматривала территорию. Но её опять преследовало ощущение преследования. Аида шла постоянно оглядываясь, как вдруг...       Слева между деревьев высунулся человек и пустил стрелу прямо в неё. Аида бросилась назад. Неизвестный почти сразу же выстрелил снова. Девушка вскочила на ноги и бросилась обратно. Возможно противник был не один. Через минуту она глянула назад. Сзади с немыслимой скоростью бежал человек и догонял её. Аида выждала когда он окажется близко и одним движением развернулась и взмахнула мечом. Но враг оказался быстрей: заблокировав удар, он в доли секунды развернулся и пнул её в спину. Аида отлетела вперёд на несколько метров, но сделав сальто вперёд осталась на ногах. Девушка повернулась лицом к врагу. Человек выпил красную жидкость и быстро сгрыз яблоко жёлтого цвета. Оппонент бросился вперёд. Девушка прыгнула в бок и рубанула ему по спине. Рана в мгновение зажила и человек развернувшись начал с огромной скоростью махать мечом. удары были быстрыми и мощными, отразив две режущих атаки, Аида отпрыгнула в сторону и замахнулась мечом. Человек с лёгкостью перехватил удар и резанул по плечо, после одним движением руки вывернул кисть девушке. Аида свалилась. Человек развернулся к ней. Не теряя времени, она пнула его по колену. Оппонент упал прямо на доставленное колено. Враг откатился на несколько метров вправо и встал. Девушка взглянула на него. Никакого урона она не нанесла. Тот достал из-за лук и натянул тетиву. -Куда-то собралась человеческая тварь? - Entity 303 оглядел двух людей. - О, привет Аида! Честно надеялся, что ты сдохнешь.       Человек удивлённо оглядел девушку и Entity 303. Развернув лук к новому врагу он выстрелил. Улыбающийся Entity исчез и оказался прямо перед врагом. Ударом ноги он отправил человека на несколько метров назад, после чего вытащил из ножен саблю. Человек вытащил алмазный меч и выпив очередное снадобье кинулся в бой. Под ногами человека возник огонь, от чего тот взвыл. Entity не теряя ни секунды кинулся вперёд и пронзил своего оппонента саблей насквозь. Второй рукой он схватил нижнюю челюсть горящего человека и вырвал её. -Ты кое-что потерял. Позволь тебе вернуть твою челюсть!       Одним движением руки он пробил челюстью череп в области глаз и вышел из огня. Труп человека немного покачался, после чего рухнул на спину. Entity 303 с довольным видом оглядел свою работу. Аида глянула на своего союзника. -Чего смотришь? Вставай и идём.       Девушка встала. Рана на плече слегка кровоточила. Шевелить кистью было невозможно. Аида поплелась за Entity. Через несколько минут они дошли до лагеря. -Наткнулись на одиночку, - ответил Entity 303 подошедшему Тёмному лорду. - Но теперь угрозы нет.       Херобрин кивнул и приказал ведьмам оказать помощь девушке.       Через двадцать минут Аида уже была полностью здорова. Отряд отправился в путь. Колонна объезжала озеро. Трупа на месте не было. Девушка собиралась подъехать к Херобрину, но ведьма остановила её вернув на место.       Вокруг было тихо. Что бы обогнуть озеро и выехать из этой местности понадобилось почти два часа. И всё бы ничего, но становилось всё холодней и холодней. Всем присутствующим кроме Аиды по всей видимости было на это начхать. Но девушка уже ощущала окружавший её холод. Усугублял её положение ещё и ветер.       Ехали они по лугу с очень низкой травой. Кроме волков не было никого. Вскоре показались первые занесённые снегом валуны. Ещё через час трава почти полностью скрылась под снегом. Колонна замедлила шаг. Аида вытащила свитер из сумки и быстро надела его. Холодный свитер совсем не согревал, и даже наоборот. Но делать было нечего.       Тут Entity 303 то ли в шутку, то ли ещё за что-то кинул снежок в Аиду. Девушка чуть не свалилась с коня и злостно глянула на него. Херобрин оглянулся. Тут же несколько снежных комков поднялись с земли и влетели прямиком в лицо Entity. Император улыбнулся и развернулся обратно.       Вокруг стоял холод. Дул северный ветер. Ледяные пустыни Средиземья растирались вокруг на сотни километров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.