ID работы: 679899

Эксперимент или Ичиго и Рукия в Идеальном Мире

Bleach, Perfect World (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ошибка дорогого стоит

Настройки текста
...Куроцути работал над важным проектом, которое пришлось ему по душе:перемещение во времени и пространстве. -Еще каплю...осторожно,-пробирка окрасилась синим цветом,-замечательно. Капитан 12 отряда был явно доволен получением пока еще нового, не испробованного зелья.По его задумке, с его помощью можно было бы попасть в прошлое,изменять события, даже попасть в другой мир.А чтобы такие, как Айзен,Гин и тому подобные хитрецы не украли зелья,он решил со следующего дня работать над антидотом. Весь Готей 13 был в напряжении:получится или нет?И вот сегодня Маюри сделал антидот.Но никто не хотел быть жертвой такой миссии.Неудивительно.Вдруг антидот не сработает?Вдруг кто-то умрет?Да мало ли чего сбудется... ...-Ичиго, ты все еще дрыхнешь?Да что же это такое?Тебя вообще с кровати поднять можно или нет? -Рукия, не ори, как чокнутая, дай поспать. Но брюнетка не стала дослушивать рыжего.Стянув с него одеяло, она добилась желаемого эффекта.Куросаки послушно встал. -Ну и что тебе от меня нужно на этот раз? -Ичиго,-непривычно милым голосом сказала Рукия,-сделай одолжение,пойдем навестим брата. -Когда это он стал МОИМ братом?-усмехнулся тот. -Ну пойдем. -Не хочу. -Ичиго! -Я тебя не слушаю. -СЫН!Пора завтракать!-раздалось снизу,-кстати,тебя Рукия хотела о чем-то попросить, так что если ты обидишь её, я тебя без еды оставлю.Кучики усмехнулась.Рыжий прямо-таки зарычал. -Ну черт с тобой.Уговорила.НО больше никуда!Ясно? Плотно позавтракав, синигами ушли в Готей 13.Побыв у Бьякуи часа эдак три, они ушли,к великому счастью Ичиго. -Спасибо, заходите еще,-на прощание сказал Кучики-старший. Когда они немного отошли,он сказал ей: -Ух, лучше бы я без завтрака остался. -Ичиго, ну не обижайся.Мы славно посидели. -Поговорили о Чаппи,-съехидничал тот. Рукия посмотрела на него не лучшим образом, но промолчала.И тут их встретил Маюри. -Добрый день,капитан! -И вам не болеть.Не желаете поучаствовать в моем эксперименте? -Мы немного торопимся,-сказал рыжий. -Мы свободны, капитан!-отпарировала рыжика Кучики.Тот взглянул на нее с ненавистью. -Чудесно!Следуйте за мной! -Рукия, зачем тебе это?-шепотом спросил Ичиго. -Капитану нельзя отказывать.-также ответила ему брюнетка. Они вошли в его комнату.Жара стояла невыносимая.Капитан покинул их("Я скоро вернусь.Ничего не трогать.") -Интересно, тут хоть пить-то есть чего?А вот, похоже на саке. -Ичиго, не трогай, тебя же предупредили.Здесь полно всякой всячины. -Да посмотри сама. Кучики увидела бутылку,в которой что-то было.Иногда по ошибке Маюри мог налить вместо нужной ему смеси саке, так может он ошибся и в этот раз?Конечно, ошибки были редкостью, но жидкость пахнула точь-в-точь, как вино. -Ну ладно, только по чуть-чуть... На их беду, это не было саке, а самое настоящее зелье.ТО самое, что изобрел капитан.Пространства,места и времени.И их бросило сначала в жар, потом в холод, затем они упали друг на друга и потеряли сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.