ID работы: 679899

Эксперимент или Ичиго и Рукия в Идеальном Мире

Bleach, Perfect World (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

В идеальном мире

Настройки текста
POV автор. ...Порталы открывают только старейшины, или с их согласия только определенные лица,такие как я, но в этот раз без всякого предупреждения мне чуть ли не на голову свалились двое:рыжий и брюнетка.Я посмотрел на них.Брюнетка была невысокого роста, с короткой стрижкой, в черном платье.Рыжий был выше её, с растрепанными волосами,нечто вроде прически "взрыв на макаронной фабрике", тоже в черном плаще.Оба с мечами.Я сделал для себя вывод, что они из одной расы.Оглянулся:никого в округе не было.Если их не убили, их телепортировало.Но почему они тогда лежат?..Я потащил их к реке.Надо сказать, даже для меня дело оказалось трудным.Брюнетку свободно донес на руках, а вот с рыжим пришлось повозиться.Тяжелый!..Слава Богу, река была рядом.Я побрызгал на них водой.Они медленно стали вставать.Рыжий почему-то недружелюбно оглядел местность,ругнулся, и, поверьте, я обалдел от наглости: он пнул свою подругу под зад раза два-три.Я думал, что та нежная и хрупкая и здорово ошибся.Ввалив ему подзатыльников,отнюдь не слабый, она обратилась ко мне. -Извините, куда мы попали? -Вы в Идеальном Мире. -Где? -В Идеальном Мире. Они молча переглянулись.Кажется, они готовы были убить друг друга. -Ичиго,я говорила тебе:не трогать ни одну пробирку у Маюри!.. Тот недовольно посмотрел на меня:"А отсюда есть выход?" -А вы откуда?-в свою очередь спросил я их. -Мы из Готея 13.Я Кучики Рукия,он Куросаки Ичиго. МЫ оба синигами. Я задумался.Готей 13?Синигами?Что за бред?Таких названий я с роду не слышал,хотя и родился Стражем. -Я отведу вас к Старейшине.Может, он что-то придумает. -А далеко тут до вашего города? -Нет.Давайте так:Я буду вашим проводником в Идеальном мире и по мере возможности я буду помогать вам, а вы, если вдруг что-то случится со мной,поможете мне.Договорились? -Да, кстати как тебя зовут? -Акира. -Приятно познакомиться! -Я поведу вас в город, где, быть может вам повезет.Но сам я в него не пойду.Не спрашивайте, почему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.