ID работы: 679899

Эксперимент или Ичиго и Рукия в Идеальном Мире

Bleach, Perfect World (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение и..

Настройки текста
Телепортация прошла как нельзя лучше:Рукию перенесло сразу же в Готей 13.Увидев её,Маюри так разволновался, что даже открыл рот и побежал рассказывать о ней, попросив никуда не уходить.Рукия послушалась,но когда капитан ушел, то слезы хлынули из её глаз. Когда Куроцути вернулся с остальными, он спросил, почему она плачет.Лейтенант Кучики Рукия призналась в том, что Ичиго Куросаки погиб... -ДУРА!Ты бы еще сказала, что меня пустые на завтрак съели! Кучики как кипятком облили.Через всю армию, толкая остальных, вышел Ичиго. -Но...Я своими глазами видела, как ты... -Ну живой,как видишь.Кстати, что ты там хотела мне сказать? Теперь Рукия покраснела.Бьякуя был в некотором замешательстве. -Я?Ничего такого... -Да ну? Он испытующим взглядом посмотрел на нее.Она тем временем вспомнила одну важную вещь, о которой говорил ей Хичиго. -А вообще-то, да.Хотела.Точнее, не сказать, а... Готей 13 никогда не забудет этого.Если бы здесь был Ичимару, у того бы глаза не просто раскрылись полностью, а вообще бы были на затылке. Ибо Рукия при чуть ли не тысячном сборе синигами обняла его.Бьякуя был удивлен, причем удивлен-мягко сказано!Впрочем, обниматься скоро полезли и Исида,и Чад,и Орихиме, и прочие, так что удивление Кучики-старшего скоро прошло. ... Но вечером скандалы начались опять. Рукия отвешивала подзатыльники и пинки Ичиго за то, что тот опять раскритиковал её рисунки. -НУ как можно только жить с таким идиотом? -Я тоже не знаю, как можно с тобой вообще рядом находиться? -Ты упертый баран! -А ты маленькая,как таракан!.. Рукия взяла подушку и с криком "Банкай!" бросила ею в него.Но тот оказался хитрее.После её проделки он выключил свет. -Так нечестно,Ичиго! Но тот промолчал.Ушел из комнаты, что ли?Обиделся? -БУУУУУ!!!-сказал Куросаки и ухватил руками брюнетку за талию.Та завизжала. -Ну все.ТЫ покойник, Куросаки!Погоди, ты что..-она не успела договорить,потому как Ичиго просто взял и поцеловал её. -Как романтично!Давно пора бы, Ичиго.Рукия очень хорошая и милая..-донеслось до них с окна. Стоило ли говорить, что после этого Мацумото получила "по первое апреля" от Куросаки и Кучики?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.