ID работы: 679899

Эксперимент или Ичиго и Рукия в Идеальном Мире

Bleach, Perfect World (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не последний сюрприз.

Настройки текста
...Камень,тот самый камень фиолетового цвета, что был у Куросаки, разбился о его меч.Но... -Поздравляю тебя,рыжий-донеслось до его слуха,-весьма оригинальный метод самоубийства.Не каждый день видишь, как амулет Счастья разбивается о Желание о смерти. Рукия наконец поняла, почему им так везло с камнями, Ичиго также догадался.Но произошло то, чего не предвидел даже злодей:на месте Куросаки появился Пустой. -Хичиго?-удивленно прошептала брюнетка. -Эй ты,-обратился он в неизвестность,-если ты думал, что король умрет, то душа у него неумирающая! -Ты кто такой, чтобы мне указывать? -Хичиго.Я не думаю, что у тебя вообще есть шансы выжить,потому как мне известны все мысли короля.И хотя они мне не по душе, одним из его желаний было следующее, как раз перед смертью:чтоб ты телепортировался сюда, идиот! Слова подействовали как проклятье:неизвестного затянуло в злополучный Куб. -Следующий номер нашей программы:он хотел, чтобы ты рассказал,как отсюда выйти.Я осуществлю его желание.-он материализовал из воздуха меч и песок.-Песок засыпет тебя. -Ты думаешь, что если ты держишь в руке какое-то барахло и горсть песка,ты меня остановишь? -Барахло, говоришь?-Хичиго не стал сдерживаться и полоснул ему мечом по горлу. -Теперь есть возражения?-и усмехнулся.-В этом мире Я КОРОЛЬ и никто, кроме Ичиго, не вернет меня в его тело, даже ты.Сейчас его душа наблюдает за нами, так как я-его темное отражение.Мы уже давно научились находить с ним общий язык...Поэтому у тебя есть выбор:отдать амулет или я прикончу тебя и заберу амулет. -Ты не сможешь вернуться.Ты же не знаешь, как им пользоваться. Хичиго коснулся указательным пальцем правой руки его лба, тем самым, на который Ичиго надевал кольцо, и через секунду коснулся своей головы. -Теперь знаю.Нужно бросить твой амулет в озеро. -Да будь ты проклят,урод! -Ты сказал "урод"?Да с такой рожей как у тебя я бы вообще молчал!-и повторно резанул ему по шее, в этот раз рана оказалась смертельной. -Хичиго, ты...Не думала, что скажу, но ты герой. Тот нагло улыбнулся и посмотрел на нее. -А тебе тоже не мешало бы спросить кое-что у него. -И что же именно? -А угадай с 3 раз!...Ну ты сама догадашься,ведь некогда это было его нелюбимое слово.А теперь бери амулет и кидай его в озеро.А мне пора исчезнуть. -Стой, а что с Ичиго?-но дъявол уже пропал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.