ID работы: 6799052

Теперь мы соседи

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая: Бля...

Настройки текста
-Я же сказал что мудак...- голос грубоват и слегка напряжен. Точнее, хозяин голоса сейчас ой как хочет остаться один и быть никому не известным. -Пф, не глупи..- девушка обняла его за шею и неловко улыбнувшись, взяла подбородок и поцеловала. Он , не теряя времени ответил тем же. Парень перешёл на шепот и неловко отстранился. - что же я творю.....СТОПЭ Ой блять точно вы же тут типо читатели? Ну.. Тогда начнём с начала, а не с этой сцены.. Сегодня суббота, 28 октября если не ошибаюсь, 1992 год. Пасмурно, от такой погоды болит голова и очень хочется спать. Наверное стоило представиться сначала. Меня зовут Алиса. Мне почти 16 и я живу в пансионате с ещё маленьким колличесичом детей как я. Осмотрев комнату, я легко поняла что Кристины давно нет, скорей всего она с Кириллом гуляет где то. Как же все достало.. Встав, я направляюсь на свой нижний ярус постели. Благодаря цветам Кристи в комнате не так серо, но из-за моего стола кажется что в комнате живёт ведьма и фея. Мива прыгнула на живот и я чуть согнулась, издав тихий вздох. Конечно держать кошек нам строго настрого запрещено, но никто пока не сдал, ибо это черножопая ходит ко всем и клянчит жрачку. Мыши теперь у нас не водятся, эта обжора нашла и убила всех. Глядя пушистую гадость, чувство одиночества просто не могло меня покинуть. Какая же все таки глупая ситуация. А как все круто начиналось... После того, как мама отправила меня сюда, я провела в дороге около 4 часов. Дом находился очень далеко, слишком далеко. Ни связи, почта раз в месяц. Само здание давно пора снести! Как только я открыла дверь меня встретили два идиота которые просто бегали по главному холлу и что то орали. На счёт встретили это конечно переносный смысл. В комнату меня проводил парень, я конечно его имя не запомнила, но все же в память запала его синяя прядка в волосах. Зайдя в комнату, я наблюдала картину, от которой тогда хотела смеяться, а сейчас хотела бы умереть. На нижнем ярусе кровати сидела девушка, на ней, парень. Блять, как же меня напрягает подобное. Парень с синей прядкой постучал в дверь и голубки сели по стойке смирно. В конце концов, я узнала, что девушка это Кристина, моя соседка а парень Кирилл, вроде как её бойфрен... От мыслей меня прервал стук в дверь, кошка нервно спрыгнула и залезла под кровать. --мы же больше не закрываем дверь. - как то грубо прозвучало... В комнату вошла девушка 17 лет. Мариночка. Самая активная девушка нашего дурдома. Конечно сейчас она как то не в настроении. -Что то случилось?- тихо спросила я и встала с постели. -Нет.. Просто у нас в комнате немного душно, вот к вам пришла, а где Кристина? Хотя, знаю. Чем занята?- девушка села на постель. Я открыла рот чтобы ответить, но мне помешала зайка нашего дома. Конечно она иногда бесит, но все же она ребёнок... -Ой девочки! А я к вам!- как голос может быть таким милым и нежным? Через минут десять пришли ещё две девушки, Настя и Влада. Началась громкая беседа про окончание семестр, кто как заканчивает и вообще что происходит в жизни. Благодаря Юле я смогла разнести чай и пряники.. Вот дурдом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.