ID работы: 6799052

Теперь мы соседи

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая: Лёха и Маринка

Настройки текста
Самая активная девченка достойна самого очумелого парня, тем более Маринка. Невысокие каблкуки были слышны до самого класса. Хоть ростом девушка и не вышла, но если есть мозги и смекалка, то все остальное хрень. Лёха же, парень высокий и привлекательный не только внешне, но и внутренне, всегда притягивал к себе девченок. Марина опаздывала на урок минуты на три- четыре. Но так как единственный учитель сейчас в запое, дети делают что хотят. Да, один учитель в запое, есть ещё нянички но они только готовят, раньше тискались с этими же детьми, а сейчас они им не нужны. Лёха стоял за углом и ехидно улыбаясь ждал Маринку чтобы где нибудь посидеть вдвоём, хах, кого я обманываю? Все прекрасно понимают что не только посидеть, но ещё и полежать( это что то вроде шутки и тут надо смеяться) Маринка уже собиралась зайти в класс но вдруг Лёха схватил её за запястье и протянув к себе обнял за талию. Она стояла к нему лицом уткнувшись в грудь и уже не хотела отпускать. -опять прогуливаешь?- тихо спрашивает он улыбаясь и чуть наклонясь утыкается носом в её волосы. -Ой ой ой, чья бы корова мычала!- девушка недовольно фыркнула но лишь подняла голову чуть вверх. -Тогда пошли гулять, все равно делать нефиг..- Лёха наклонился к ее губам и ухмыльнулся. -Ну можно послушать шутки от Алисы... Или послушать болтовню Юли.. Или поболтать с Кириллом о смерти.. На крайний случай можно учебник открыть...- Маринка не смогла более ничего сказать ибо её прервал поцелуй парня, да, идёт урок, ор в классе и белый мишка тупо смотрит на них... -Кхм..простите, а почему вы не на уроке?..- парень был невысокого роста ( чуть ниже Лехи) и с белыми как снег волосами. Именно такие зайки привлекают внимание и вообще их любят девушки. Недовольный Лёха смотрел на парнишку со взглядом типо " блять все беги ибо я тут занят был а ты сука все испортил ". Мари быстро вырвалась из объятий парня и подошла к новенькому. - Я Мари, это* указала пальцем на Алексея* Леша... А ты у нас... -Ох..прошу прощения, меня зовут Илья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.