ID работы: 6799052

Теперь мы соседи

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть шестая: Сосаться? Это мы умеем..

Настройки текста
- Пфпфппф, спокойно. Ты уверен в этом?..- голос девушки был нежен и аккуратен. Она томно дышала, ожидая чего то. Ну как чего то. Того, когда парень наконец сделает это. - Конечно принцесса. Я готов на сто процентов. Ты только расслабься, чёрт..какая нежная кожа..- Илья провёл рукой по её щеке и улыбнулся. - Уф.. Ну теперь я в нетерпении...- тихонько хихикнула она смотря на любимого. -Я буду нежен...-прошептал тот и своим железным оружием вытащил шип розы из её левой щёки. Даша ойкнула и зажмурилась. Ей не нравилась эта глупая ситуация. -Только вы можете так романтично вытаскивать всякую херень из под кожи- возмутился Кирилл отряхивая себя от пыли. Час назад..... -Хэй, это что, Алиса?- Илья шёл впереди Даши, крепко сжимая её руку и ни на минуту не отпуская. -Маловероятно-фыркнула девушка и остановила его.-Какая вообще разница? Мы ведь решили остаться вдвоём... -Как-то неловко...- засмущался парень и смотря на свою девушку покраснел. Она отшагнула лишь на шаг, но нога встала не на тот камешек. Короче, удачливость Даши можно сравнить с удачей Дональда Дака. Проще говоря, она была на нуле. Пока Даша летела с холма в сад роз, две парочки что находились неподалеку услышали крики девушки и парня соответственно. Двинувшись на звук, ребята заметили как Илья пытается вытащить девушку из кустарников роз, но все тщетно. Даша плачет, Илья психует, ребята в ахуе. Адам осмотрел стоящую рядом девушку и кашлянув, наклонился к её ушку. -Мадам... У вас видно чулки- прошептал сладким голосом он и выпрямился снова. Адам продолжал улыбаться, даже как то странно. Кристина посмотрела себя и заметила задравшуюся сбоку юбку. Она конечно одернула её и густо, очень густо покраснела. -Вообще, это Кирилл виноват.-фыркнула она вампиру. -Да я видел- захихикал тот и посмотрел краем глаза на Кирилла, который блять понятия не имеет что у этих двоих происходит. И на фоне всего этого дурдома из пруда слышится голос Лехи и укулеле. Сюрприз для Мариночки все таки состоялся. --Адам ептвоюмать! Достань её!-Алиса подошла чуть ближе к Илье и за шиворот,вместе с Кириллом и Кристиной, оттащила его в сторону. "Не смей её трогать!!!" или что то в этом роде кричал Илья смотря как вампир медленно подходит к ней и снимает перчатки с рук. --Я буду нежен..-прошептал тот смотря на Илью и наклонившись взял Дашу на руки и достал из куста. Кристина закусила губу и со взглядом " Я тоже хочу на ручки " посмотрела на Кирилла. Он в соответствии посмотрел на Илью. Тот вроде в норме и вполне может идти сам. Алиса уже отпустила его и спешила вслед за вампиром и аптечкой. ;;----;;-------;;-----------;;---------;; -о чем ты говорила с этим педофилом?-Кирилл подошёл к девушке и чуть наклонился к её лицу, чтобы видеть её глаза,точнее взгляд. -Ну.. Ни о чем таком...-проговорила та смотря на парня каким то напуганным взглядом. -Точно?- ухмыльнулся он, всматриваясь в её глаза. -да... Знаешь...-и тут мимо пролетела подушка, Кирилл успел её отбить. -Мой разум тонет в глубине твоих глаз!- кричал вампир пока ведьма кидала в его наглую морду чем попало. -Хренасе, ты настолько редко там бываешь?-она почти догнала его. -Где там?- он не понял шутки и поднял одну бровь. - в своём разуме, придурок- крикнула девушка и направилась к выходу из комнаты. Адам постоял пару минут смотря ей в след, а потом поклонился и подойдя к Кристине, поцеловал её ладонь. --Сладких снов,юная имбрина.- только Кирилл хотел ему ебнуть как вампир превратился в дым и исчез... -В следующий раз я его ударю.-фыркнул Илья беря Дашу на руки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.