ID работы: 6799052

Теперь мы соседи

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятая: Сосаться? Фи, как не культурно

Настройки текста
Сегодня вечер тёплый и настолько безветренный, что хочется верить в лучшую погоду. На протяжении этого месяца шли дожди. Конечно ребятам ничего другого не оставалось кроме того, как тупо сидеть у окна и вздыхать. Алиса и Юля пытались с помощью магии улучшить погоду, но что то пошло не так и они слегли на несколько дней с головной болью. Сегодня отмечали день рождения Маринки. Все постарались приготовиться, но на утро этого же дня выяснилось что девушку украл русал с синей прядкой в волосах. Где они никто не знает, насколько они пропали и что может с ними случится, тоже никто не знает... Она вышла в сад, да, ведьма Алиса наконец то в платье. Оно было до колен, с рукавами переходящими на руку через палец. Каштановые волосы убраны в хвостик и прекрасно уложены. То что в доме нет Марины, никого не остановило перед алкоголем. -Так так. Кого я вижу, мисс.. Э... - голос был таким тошнящим. Вот прям хотелось взять палку и ударить этого парня. Но для вас, уважаемые читатели, голос должен быть чарующим и нежным. От такого голоса вы заходите растаять. Идеальный внешний вид, волосы уложены назад. Элегантный костюм, на котором он "модно" поправил бабочку. -Александра, я рад вас видеть. Вы не против если я буду называть вас реальным именем? А то это имя из Англии совсем не идёт такой грубиянки как вы.-парень сверкнул клыками, как то показывая своё превосходство пред ней. -Ладно, Адам. Называй меня так.- девушка сложила руки на груди и смотрит на парня взглядом " бля, че в этом мире так много мудаков? " -Я пришёл к Мариночке, но оказывается ее тут нет. - он показательно выкинул букет из чёрных роз. Да, такой огромный букет наверное не уместился в руках. -А причём тут я?...- она подняла одну бровь и посмотрела на вампира. Он пожал плечами и ногами встал на землю. Да, он летел сюда по воздуху. -Когда ты успел вырасти? Типо, из мелкого вампира, стал крупным? Хотя говорят растишка помогает костям, а не мозгам- о да, грубый сарказм работает даже сейчас. Хотя предложение не логично и девушка смущается перед ним. Чего скрывать, он стал привлекательным. -Ой, давай я буду делать вид что не слышал тебя, ладненько?..Тем более я всегда знал что ты меня любила.- он смотрел на неё сверху вниз. Ведьма подняла руку чтобы ударить Адама, но он схватил её за запястье . -Ай ай ай, как тебе не стыдно, Шурочка?- он скрутил ей руку так, что она закричала от боли. -Ладно, я поняла! Отпусти!- зажмурившись от боли, та и не заметила как пр щекам потекли слёзы... Адам отпустил руку но продолжал смотреть на неё. -Так так, может прогуляемся? Последний раз мы с тобой виделись когда тебе лет 13 было, да?- хихикнул он и взял ведьму под руку. -Да, последняя встреча была когда мне было 13 лет, а тебе... -Мне было 16 лет. Да да, стремное было время. Мне сейчас 18 годиков. Тебе получается -15- сказали ребята в один голос. Он хотел сказать что то ещё но вот за кустами что то или кто то говорил. Ну, как говорил. Вампир пошел в сторону звука,тащив за собой девушку. Присев, он отодвинул ветки кустарника и на лавке показались два силуэта, Алиса узнала их без труда и даже как то улыбнулась.Кирилл и Кристина были вместе, это прекрасно. Чувство третьей лишней сразу пропало и та вздохнула спокойно. -Что, тоже хочешь целоваться под луной?- спросил Адам, смотря в глаза ведьме. -Я просто расслабилась- шёпотом фыркнула девушка и направилась куда подальше. Вампир догонял её на протяжении всего "свидания" и даже пытался флиртовать с ней. Да, возможно это было романтиШно, но не в их случае. -Почему ты от меня бегаешь?!- рыкнул наконец вампир крепко схватив её плечо. -Потому что ты как был мудаком. Так им и остался! - вырваться от клешней Адама она и не пыталась, зачем? Чтобы кости к чертям собачьим переломал? Подойдя к ней ближе, вампир чуть наклонился и поцеловал её. Шурочка стояла просто неподвижно. Вкус у поцелуя был своеобразный. Как будто смешанный вкус крови и жвачки. А ведь вампир старался, пытался все сделать романтично, как в книгах или в песнях. Обнял её, прижал. А эта как стояла, так и не двигалась в его объятиях. Что особенного в этом поцелуе? Да ничего. Типичный бабник, типичная дура. Все как в книгах или сказках. Вот только конец не совсем хороший у таких типичных нетипичных сказок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.