Superpowers don't make you powerful

NC-17
Завершён
168
автор
Фэндом:
Размер:
102 страницы, 42 529 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
168 Нравится 51 Отзывы 81 В сборник

Пролог

Настройки

The fear of death follows from the fear of life. A man who lives fully is prepared to die at any time. -Mark Twain

***

Южная Корея, Сеул, 18 октября 2019 года, Мост Банпо, 23:15

      По мокрой, от проливного дождя, трассе, со всей скоростью мчался десяток машин с сиренами. Люди в страхе прятались в своих домах, закрывая на все замки двери и окна. Гул сирен звучал пронзительно громко, хотелось как можно скорее закрыть уши и глаза, хотелось, чтобы это был всего лишь сон, который вот вот закончится, и можно будет вернуться в ту спокойную, пусть и немного скучную жизнь, которая была раньше.       Холод… Холод пронизывающий, леденящий, жуткий. Холод забирался в самые кости, выворачивая наружу всё нутро. Капли дождя падали с невероятной скоростью и силой, пытаясь пробить в асфальте дыру, и превратить город в какой-то кадр постапокалиптического фильма. Грозовые тучи становились всё темнее, а небо опускалось ниже, как будто вот-вот упадет.       Семь черных силуэтов нервно сжались в самом углу, прямо над ними, по мосту ехало около пяти полицейских патрулей. Тень сейчас их лучший друг, но вот холод — злейший враг. Каждый из них уже промок до последней нитки, дурацкий дождь. — Неужели ты не можешь вернуть чёртово тепло? — спросил один из силуэтов хриплым, уже совсем осипшим голосом. — Нет, дождь — это маскировка, нельзя сейчас выдавать себя. Нужно убираться отсюда, иначе умрем все, — ответил другой силуэт подбираясь к тропе наверх. — А так умрет только один? — ещё одна тень сидела на корточках у другой фигуры, которая лежала на холодной земле. Руки сидящего нервно сжимали рану на животе у другого. — Слушай сюда, мистер «Я здесь главный», он теряет кровь, тебе совсем похуй что ли?! Нам нужна больница или врач, и, если ты не собираешься ему помочь, то я сам приведу его в блядскую больницу и найду блядского врача! Он спасал всех нас, а мы сейчас должны бросить его на произвол судьбы? Ебал я это всё! — Успокойся, — ещё одна фигура похлопала его по плечу. — Крови так много из-за того, что она смешивается с дождём, холод сейчас ему только на пользу, потому что сужаются сосуды. Я его уже перевязал, дело за малым — подлатать, и будет как новый. Держи себя в руках, и, ему нельзя шевелиться. Мы сейчас итак направляемся в больницу, осталось каких-то две мили, усмири свои порывы гнева.       Ничего не ответив, фигура взвалила раненого себе на плечи, и отправилась по тропе за главным. Действительно, что сейчас нельзя терять, так это здравый ум. Ещё немного, и они смогут добраться до единственного места, в котором можно будет чувствовать себя в безопасности, по крайней мере, на некоторое время. — Всё? Сопли закончились? По этой тропе, потом влево, за вот этот дом, потом придётся со всех ног бежать к больнице. Ты как, сможешь? Если устал — давай лучше его мне. — Сам справлюсь, — отмахнулся парень, крепко удерживая тело на своей спине. — Я тебе клянусь, он будет жить.       Тени двинулись по тропе вверх, осматриваясь. Если их заметит полиция, то они больше не жильцы. Вляпались по самое не хочу. Парни зашли за дом, снова прячась в тени. Красный крест уже виднелся вдали, осталось только до него добежать. — Ну, готовы? На счет три… Раз… Два… Три!       Дорога, полностью освещенная фонарями и сиренами скорой помощи, точно была значащим препятствием, но выбора не оставалось совсем. Либо они таки доберутся до укрытия, либо… Лучше об этом и вовсе не думать. — Камера на два часа! — группа темных фигур ловко свернула в противоположную сторону, избегая вездесущего глаза Большого Брата. — Ещё одна на семь, — снова манёвр и снова успешный. — На три! — двигаться было очень сложно, дождь всё лил не переставая, тем не менее, шум падающих капель заглушал шум шагов и разговоры. — Последняя… На десять…       Группа замерла, если и эту зону обходить, придётся делать круг и заходить с другой стороны. У них нет столько времени и столько сил! Паника охватывала каждого всё больше, адреналин всё сильнее выбрасывался в кровь, заставляя думать самыми нестандартными методами, но делать больше нечего, думать больше не о чем. Все понимали, что есть только одно решение.       Парни натягивают пониже капюшоны и… Три… Два… Один…       Камера засекла группу людей в черных плащах, ни единого лица, но, догадаться кто это, можно и без особых примет, в виде раненого парня.       «Внимание! Всем постам немедленно отправиться в больницу Святой Софии! Повторяю! Всем постам немедленно отправиться в больницу Святой Софии! Преступники очень опасны, брать живыми или мертвыми!»
168 Нравится 51 Отзывы 81 В сборник
Отзывы (5)