ID работы: 6799243

Superpowers don't make you powerful

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
102 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 51 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 11. Заключительная.

Настройки текста
— Чтож... Хорошо, я расскажу вам всё... — Йонгхён расслабленно сел в кресло, — Хотя Юнги бы стоило хоть раз послушать малышку Джису. — Если ты что-то с ней сделал... — Спокойно, я видел её года так три назад. Малышка просто не помнит меня, правда, я вот её выслушал, в отличии от тебя. Итак...

***

      Йонгхён шел по парку, листая книгу. Он с ума сойти как любил романы и пусть хоть кто-то посмеет сказать, что это для девочек — сразу в морду получит. Это ведь чувства! Йонг никогда ничего подобного не ощущал. Его не любили, он тоже не любил, поэтому о таком чувстве он знал только по книгам. Всё детство он провёл в детском доме, его не любили ни воспитатели, ни другие дети, всё детство он считал себя уродом, поэтому из дома он предпочитал не выходить. Что же случилось сейчас, спросите вы? Сейчас в его доме не было электричества, а сидеть в тёмной забытой богом комнате без интернета и даже без света он не хотел.       Парень так замечтался, что врезался в какую-то девушку. Выглядела она очень странно: фиолетовые волосы, почти такого же оттенка глаза, бледная кожа, рваные джинсы и широкая футболка с мотивирующей надписью. Йонгхён извинился, чувствуя прилив краски к лицу, с девушками он в последний раз разговаривал только в детстве, он помог собрать выпавшую из сумки девушки косметику, та лучезарно ему улыбнулась и предложила погадать. Не то, чтобы Йонг верил в это всё, но почему бы и нет?       Они сели на лавочку, Джису сказала ему про его силы, он искренне удивился. Потом ему оставалось удивляться всё больше. Он такой в мире не один, их много и они, как оказалось, смертельное оружие. Джису сказала, что такое количество такой сильной энергии приведет к разрушению мира, поэтому им всем лучше держаться порознь, на то время Джи уже очень много знала о таких сверхлюдях и виной тому был Юнги, который как раз к ним и относился. Йонгхён тогда подумал, а что если все его проблемы из-за этих сил? Что если никто не хочет заводить с ним общение только потому, что чувствуют, что Йонг не такой как все?       В тот день он испугался. Йонг стёр память девушки обо всём, что она узнала про таких как он и исчез. Тогда «Разрушь меня» остался лежать на лавке, а Йонгхён никогда больше не притронулся к романам. Парень полгода потратил на то, чтобы найти кого-то такого как он и когда нашёл, увидел, что все они живут прекрасной спокойной жизнью. Все, кроме него...

***

— А потом так кстати появился Хосок, — Йонг встал и подошёл вплотную к парню, проведя рукой по щеке Чона, нежно, почти без присущего ему зла, — Знаешь, я даже сейчас уверен в том, что любил тебя. Знаешь, ты первый, кто увидел во мне свет, только вот он лунный, а ты само солнце. Доверился мне, забыв, что за светом скрывается враг... , — Хосок был белее мела, а остальные находились в полном недоумении, — Все писатели, как один говорят, что мир спасет любовь. Только вот мой мир ничерта она не спасла. Ты был полезен, а сейчас мешаешь, — Йонгхён провёл носом по шее Чона, — Поэтому мне пришлось вырвать тебя из сердца. Я знал, что если пошлю к тебе Тэхёна ты не устоишь. Он ведь такой же как я, только добрый... Светлый. Но ты меня удивил, признаю. Я думал натравить потом на тебя обезумевшего от ревности Чонгука, но ты ведь до сих пор меня любишь, несмотря ни на что, я прав? — Ты всё-таки любил меня... — едва слышно прошептал Хосок, его одно только присутствие Йонга пьянило, срывало все замки, навешанные на израненное и стонущее сердце, которое к чудовищу тянулось, снова и снова бросаясь на острые когти в надежде хоть раз ощутить нежность, почувствовать, что это взаимно, но вместо этого его сердце превратилось в решето, а Йонгхён, каждый раз делал новые дыры в нём с кровожадной улыбкой на лице — Если я должен забыть о любви чтобы стать великим это не такая уж и высокая цена. — Зачем... — Я хочу, чтобы каждый из этих жалких червей понял, что нельзя отворачиваться от человека просто так, нельзя просто игнорировать чье-то присутствие, будто он пустое место, — Йонг пальцем обвёл губы Хосока, тот так и стоял не шевелясь, а потом... Секунда и они с Йонгом закрыты в огненном шаре и только Юнги понимал, что этот приём самый энергозатратный, что для Хосока он может быть фатальным, но голос Чона не позволял вмешаться в эти разборки. — Уходите. Пройдите мимо полицейских и не оглядывайтесь, — ослушаться сейчас никто не посмел, ребята ушли на улицу.       В очередной раз их встретил патруль полиции и теперь, не церемонясь, Джин разбросал людей по сторонам как каких-то игрушечных солдатиков в далёком детстве, люди разлетались в разные стороны, машины переворачивались, освобождая путь парням прочь. Каждый из них верил, что Хосок справится, что сможет. Он — все они вместе собранные, он покончит со всем и они будут беззаботно жить как раньше. Громкий взрыв заставил всех пригнуться, Тэхён упал на колени с громким «Нет!».       Мотель, в котором ещё несколько минут назад они были взорвался и куски его разлетались по лесу. Намджун, понимая, что ещё лесного пожара не хватало вызвал дождь. Чонгук подхватил под руки Тэхёна, который уже рвался забежать в горящие руины, спасти, увидеть живого парня, но все понимали — это невозможно.

***

      Путь к ближайшему населенному пункту оказался не таким уж и долгим, учитывая, что часть его все прошли просто в бреду. Юнги первым делом зашел в магазин и купил пачку сигарет, слишком много нервов. Чонгук присоединился к старшему, закурив. Намджун приложился к бутылке соджу, Джин из-за нервов съел огромный пакет острых куриных крылышек, а Тэхён нашел спасение у единственного, не потерявшего оптимизм Чимина. — Нужно жить дальше, Тэхён. Это не конец. Хосоку бы не понравилось, что ты разрушаешь себя, тебе нужно поесть, — причитал Чимин, поглаживая голову Тэхёна, — всем сложно, но мы справимся.       Диктор в телевизоре тихо говорил, что ураганы наконец-то прекратились, что банда опасных преступников поймана и фото были отнюдь не ребят. Всё кончено, долгожданное спокойствие, но какой ценой. Какой же высокой ценой.

Год спустя

      Тэхён принес букет белоснежных лилий, стоя у могилы, на которой таким безобразным белоснежным цветом выведено "Чон Хосок". Тэхён сглотнул, положив у плиты букет. — Надеюсь, ты счастлив. Теперь всё действительно хорошо, — Тэ сел у надгробия, вытерев пыль рукой, — Прости, что так долго не приходил. Знаешь, мы с Чонгуком теперь уехали в Америку. Он такой смешной, английский ему совсем не даётся, но, думаю, всё же он заговорит. Я починил Су Бин, она теперь болтает без умолку, только и затыкай. А Юнги-хён с Намджун-хёном известные реперы, представляешь? Клан Тигров развалился и хён решил, что не хочет больше этим заниматься. Они с Джином сблизились, представляешь, у них есть штамп в паспорте. Хён всё не унимался и Джин психанул, решив подтвердить серьёзность этих чувств, — Тэхён грустно улыбнулся, — Жаль, тебя не было на свадьбе. Было весело, всё как ты любишь. А от того, как танцуют эти двое может удар хватить, честное слово. Юнги с Чимином раз двадцать за это время расставались, а потом вновь сходились. Мне казалось, что такая любовь была бы для меня пыткой, но после каждой такой ссоры у них как-будто новый медовый месяц. Чимин получил докторскую степень, ходит, весь светится, людям всё так же помогает, — Тэ встал на ноги, — Мне пора, самолёт, увы, ждать не будет. Очень надеюсь, что ты там счастлив, Хосок, — на глаза наворачивались слёзы, — Пожалуйста, будь хотя бы там счастлив. Спасибо тебе за то, что спас всех нас. Ты герой, Хосок. Спасибо.

***

      Юнги открыл стеклянную дверь, заходя в светлое помещение, такое не свойственное для Мина — Чиминни, ты дома? — с порога вскрикнул Юнги и увидел выходящего из кухни с миской и венчиком в руках — Да, в отличии от некоторых. А сейчас, Мин Юнги, попрошу объясниться где ты шлялся всю ночь?       Юнги рассмеялся, показывая дёсны и подхватил Чимина под коленками, покружив его с задорным смехом. У Мина такое настроение бывало очень редко и Пак просто не мог злиться на него — Эй, ну тише, сейчас все тесто опрокинешь и останешься без кексов, между прочем, — пожурил Юнги Пак, улыбнувшись — Ну, у меня уже есть один кексик, — Юнги прижался губами к губам Пака, — Очень даже сладенький — Юнги... — засмущался Чимин и его наконец-то поставили на пол, — Вот выдумаешь тоже, — Мин поймал руку Чимина и опустился на одно колено — Я вообще не об этом хотел поговорить, ты знаешь, из меня очень хреновый романтик, так что... Давай по-простому, — Юнги надел на безымянный палец парня кольцо, наблюдая за восторгом на его лице, — Пак Чимин, согласны ли вы стать Мин Чимином — Йа! — улыбнулся Чимин, — А почему это я Мин Чимин, а не ты Пак Юнги? — Ну... — Юн улыбнулся и поднялся, обняв Пака и горячо прошептал ему на ухо, — Потому что я сверху, мой дорогой. Чимин покраснел и хлопнул Юнги по плечу, пробурчав что-то вроде «Это ненадолго».

***

      Намджун заканчивал записывать новую песню, как в студию зашёл Джин, принеся ему чашку кофе. Джун поймал за руку парня и притянул для долгого поцелуя, усадив к себе на колени. — Мне нужна твоя помощь, — произнёс парень, глотнув с чашки кофе — Ну Джун, ты всегда так делаешь перед тем, как что-то попросить! — Ну прости, — улыбнулся Нам и перед этими ямочками устоять было просто невозможно, — Я хочу чтобы ты записал со мной песню и не отнекивайся, я слышал как ты поёшь. — Нам, я... — Никаких нет, — Намджун поцеловал Джина в шею, оставив ярко-красный засос и оттянул футболку парня, спускаясь к ключицам       Джин никогда не мог убедить в чем-то Нама, этот парень, кажется, способен был убедить весь мир в том, что земля стоит на трёх китах. Сокджин прикрыл глаза, поддаваясь Джуну, в студии прекрасная звукоизоляция, поэтому проводить здесь совместное время Наму нравилось больше всего — Джин совершенно не сдерживал свои стоны, позволяя им литься как самый сладкий и тёплый мёд.       Нам всегда предельно нежен и это чертовски сносило крышу Джину. Ему никогда не было больно с Намджуном, никогда он не оставлял на нём болезненных укусов и шлепков, их ночи были нежными, сладкими и воздушными, как десерт безе. Медленно таяли во рту, оставляя после себя приятную сладость и чувство лёгкой эйфории, тяжело признаться, но Джину ни с кем не было так хорошо, как с Намом.       Старший встал со стола когда Намджун отдалился и не утруждая себя натягиванием одежды сел в свой стул. — Ну вот и зачем тебе сдался этот стол, теперь мне всё убирать, — бурчал Джин, собираясь в душ, но Нам его остановил, поцеловав в губы, — Милый, спасибо, что помог с песней — Так мы ж ещё... — Джун включил запись с приятным высоким голосом Джина, только вот звуки он издавал такие, что невольно покрываешься румянцем до ушей, — Ким Намджун, попрошу вас объясниться! Ты всё это время записывал? — Ммм... Ты такой красивый, — парень притянул своего супруга ближе, размазывая белую жидкость по плоскому оголённому животу, Джин невольно тяжело задышал, прикрыв глаза, а Нам умело продолжал дразнить парня — Ты у меня месяц без секса останешься если выставишь это в сеть, — угрожающе протянул Джин — Чтож, тогда стоит записать ещё разок, чтобы было менее откровенно, — Джун хитро улыбнулся и вновь тягуче поцеловал парня

***

— Су Бин, сделай кофе, пожалуйста, — попросил Чонгук, поднимаясь и удивлённо заметив, что Тэхён почему-то не обнимает его всеми конечностями во сне, как это бывало обычно, и даже не лежит рядом, мирно посапывая, — А, Су Бин, а где Тэхён? — В Корее. — Что он там забыл? — удивился ещё больше Чонгук, переодеваясь — Годовщина, — Гук скривился — Чёрт, как я мог забыть... И меня он даже не позвал... — Тэхён сказал, что хочет один туда поехать, — Чон взял кофе, глубоко вздохнув.       После смерти Хосока Гуку понадобилась уйма времени и сил, чтобы вывести этого парня из сильнейшей депрессии. Тэ даже о суициде задумывался, но они вместе прошли это и вместе до сих пор. Чонгук с трепетом вспоминал каждые моменты, вспоминал как силой вытаскивал его из дома в кино или ресторан, только чтобы Тэ не превращался в дикого зверя. Шло время и он смирился. Это не было чем-то неожиданным или странным, просто он не мог больше страдать и тогда Гук узнал того самого строптивого, знающего себе цену парня, которого он видел в первый день у себя в кабинете. Наконец-то, у них всё наладилось, всё тихо и спокойно. Они заслужили это счастье.

***

      Рождество, время, когда объединяются все семьи, когда волшебство кажется настолько реальным, что ты даже можешь его увидеть. Снег маленькой крупой падал на землю, вокруг сияли новогодние огоньки, все веселились. Шестеро парней сидели за столом в кафе, каждый радовался встрече после долгого расставания, все веселились и только поистине внимательный человек мог заметить, что тарелок на столе семь, и приборов семь и еды рассчитано на семерых.       Техён налил каждому в бокал шампанское и поднялся для того, чтобы сказать пару очень тёплых слов. — Спасибо за этот спокойный действительно счастливый вечер. Я уверен, я знаю, что в новом году всё будет прекрасно, мы все будем счастливы, будем жить спокойно, как и хотели, как мечтал каждый из нас. А ты... — Тэ посмотрел на пустое место, — Всегда будешь с нами. Парни чокнулись с бокалом шампанского, который уже никто не сможет взять и выпить, но они были уверены, что так они смогут справиться со всем, что предоставила им судьба. Вместе. Рука об руку. Все громко закричали, радуясь новому году, новой странице их жизни и никто не услышал как по телевизору в экстренных новостях передавали про самое крупное землетрясение в мире...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.