ID работы: 6799254

полдень, а я все так же люблю тебя

Слэш
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Весенний полдень был теплым и солнечным. Вокруг расцветали деревья, впитывая в себя жизнь. Природа просыпалась от долгого зимнего сна. Вместе с ней медленно, словно сбрасывая с себя наваждение и усталость, начинали улыбаться люди. - Хэй, Юнги, ты ли это?, - неожиданно раздался веселый голос. - Тэхён?, - удивленно ответил, оборачиваясь и вынимая наушники из ушей, черноволосый парень. - Привет – привет. Давно не виделись, правда? Я вот приехал обратно. - Да уж, давненько, - немного нахмурившись сказал Юнги и тут же снова в удивлении спросил, - обратно? - Угу, то есть навсегда, - хмыкнул Тэхён, - поездил по миру, встретил тысячи интересных людей, набрался впечатлений и опыта. «Теперь этот самый опыт буду применять на тебе, точно не отвертишься» - подумал он и рассматривал изменившегося за несколько лет друга. Юнги стал более серьезным и даже несколько отчужденным. Но в тоже время остался открытым самым близким людям. - Поразительное воодушевление. Чувствую твое возвращение мне аукнется, - вздохнул Юнги. «Упс, а проницательность никуда не делась». - Ну что ты так вздыхаешь сразу, будто я для тебя обуза, - шутливо поддел Тэ друга, - снова привыкнешь, куда денешься. Так они и шли по цветущему парку, подначивая друг друга и ощущая приближающиеся проблемы. Проблемы для Юнги и бесконечное удовольствие достигнутого для Тэхёна. Несколько лет скитаний по миру, чтобы в конце концов понять, что его дом рядом с самым близким и единственным оставшимся другом. В теплом полуденном апреле рождается новое, невероятно завораживающее, сплетение душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.