ID работы: 6799254

полдень, а я все так же люблю тебя

Слэш
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

утреннее пробуждение

Настройки текста
Девять утра. Солнце поднялось высоко в небо, освещая улицы и заглядывая в окна квартир. В тишине комнаты внезапно слышится мелодия телефона, оповещая о входящем вызове. Юнги в такое время еще спит, частенько мучаясь от бессонницы. Вот и сейчас он не слышит звонка с первого раза, но кто-то настойчиво трезвонит, не давая спать дальше. - Чёрт, да кому там припёрло звонить в такую рань, - недовольно ворчит Юнги и пытается отыскать телефон на полу, - алло. - Юнги, приветики!, - бодро говорит в трубку Тэхён, - ты же уже не спишь, да? Давай сегодня сходим в кафешку и погуляем, а. Я так давно не был в городе, покажешь, что изменилось. Пройдемся по памятным местам. «Ну конечно, кто ж еще может трезвонить мне наплевав на все приличия. Раздражает» - Ты меня разбудил, придурок, - сонно буркнул Юнги и попытался не уснуть снова, чтобы уловить суть разговора. - Разбудил? Черт, прости, я думал ты уже встал, - извиняющимся тоном говорит Тэхён, - прости, прости, прости. «До сих пор помню, как решил однажды его разбудить после вечеринки. Лучше бы никогда этого не делал, честное слово. Посылает он далеко и надолго, да еще и пинка отвесит хорошего». - Ты так мило извиняешься, так и быть, прощаю, - хмыкнул Юнги, - надеюсь ты не прямо сейчас решил реализовать планы на день? - Неа, думаю после обеда будет хорошо. Вечерние прогулки намного лучше утренних. - Окей, - смирившись с пробуждением и потихоньку просыпающийся Юнги, проговорил в трубку, - звони потом. - Позвоню – позвоню, давай просыпайся, день давно начался, - весело ответил Тэхён и быстро отключился, пока его в очередной раз не послали куда подальше. «Как всегда в своем репертуаре. Ну раз мы увидимся после обеда, можно еще пару часов подремать в теплой кроватке». Юнги лег обратно, укутавшись в одеяло, надеясь урвать остатки такого нужного сна. В это же время Тэхён полулежал на диване и мечтательно улыбался, держа телефон в руках. День предстоял солнечный, теплый и очень очень приятный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.