ID работы: 6799264

Грязные штучки Мистера Шистада .

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Pov Eva. Вздыхаю, прежде чем собираюсь зайти в кабинет Кристофера. Ладошки вспотели от волнения, а в груди невероятная тяжесть. Он не объявлялся несколько дней и только после моего звонка начал настойчиво требовать встречи, что я должна думать? Может Кристофер решил извиниться вживую? Мне этого не нужно. Цветов было вполне достаточно, чтобы понять, что я девочка для его потех, но увы, я не собираюсь играть с ним в эти игры. Замечаю на себе взгляд его секретарши, которая будто только что сошла со страницы модного журнала, и невольно усмехаюсь.(Она русая.Довольно милая) Он набирает себе персонал из модельных агентств? Я думала в такой большой корпорации ценятся умные и трудолюбивые работники, а не красотки с подиума. Стандарты, видимо, поменялись, Ева. Выбрасываю из головы бесполезные мысли. Меня не должно это волновать. Это личный выбор Кристофера, и я не в праве осуждать его за подбор персонала. Стою перед дверью еще пару секунд и захожу в кабинет Кристофера без стука. Думаю, его предупредили, что я приехала. Кристофер стоит около панорамного окна, разговаривая с кем-то по телефону. Он ничего не говорит, лишь слушает, иногда выдавливая «угу». На нем белая приталенная рубашка, которая заправлена в узкие темо-синие классические штаны. Я стою у двери, переминаясь с ноги на ноги. Не хочу прерывать разговор, вдруг там что-то важное решается. — Ты же сам знаешь, что эти пару дней могут многое решить, — он запускает длинные пальцы в волосы и зачесывает их назад.- Во всяком случае до этого еще целый месяц. Я сообщу тебе о своем решении.- Кристофер поворачивается и замечает меня. Парень слабо улыбается мне и рукой приглашает сесть в белое кожаное кресло. Он что-то пишет на стикере и тяжело вздыхает. — Не забуду, я позвоню позже, у меня встреча, пап. Пап? — Здравствуйте, Мистер Шистад.- мой голос звучит не так уверенно, как хотелось бы.- Надеюсь это что-то важное, раз вы решили с утра выдернуть меня. Кристофер приподнимает бровь и сдерживает улыбку. Он садиться напротив меня, сложив руки на груди. Я начинаю ерзать в кресле от его тяжелого взгляда. — Мы снова на «Вы»? — я не отвечаю. Кристофер смеется.- Попробуем еще раз. Ева, ты можешь звать меня Кристофер. Нам ни к чему такая официальность. — Мистер Шистад, — процеживаю я. — Час назад начался мой рабочий день, а я до сих пор торчу здесь. Меня привезли сюда насильно, и я бы хотела узнать для чего. Шистад заметно напрягается, и смыкает перед собой руки. Он смотрит на меня секунд двадцать и отводит взгляд в сторону. У меня складывается чувство, что Кристофер обдумывает, что мне сказать, потому что стоящей причину почему я оказалась в его корпорации у него нет. — Я хотел узнать, получила ли ты цветы.- монотонно проговаривает он. Я хмурюсь. Что за чепуха? Неужели стоило гонять своего водителя через весь город только ради того, чтобы узнать получила ли я эти чертовы цветы? — А вообще, — Кристофер срывается с места и подходит к креслу, на котором сижу я, и за руку поднимает меня на ноги. Наши взгляды пересекаются, и я чувствую как бешено бьется мое сердце. Его карие глаза бегают по моему лицу, и напряжение между нами нарастает с каждой чертовой секундой. Он робко наклоняется ко мне и больно кусает меня за мочку уха, отчего я издаю невинное «ой». Внизу живота невыносимо тянет. Его горячее дыхание вызывает у меня мурашки, руками я невольно упираюсь в грудь Кристофера, как будто вот-вот оттолкну его, но сама прекрасно знаю, что этого не произойдет. — Мистер Шистад, к вам настырно просится Мистер Стоун. Разрешить ему зайти? — щебечет голос в селекторе. Я ловлю его взгляд и вижу в нем Кристофера, который хочет наплевать на всех и продолжить все то, что сейчас происходило, но передо мной стоял Мистер Шистад — владелец крупной корпорации, которого в первую очередь интересуют дела его бизнеса. — Пусть заходит, — нажав на кнопку, проговаривает он. Я чувствую себя неловко и робкими шажками направляюсь к двери. — Останься, он не надолго. Огромный камень падает с моей души, будто я ждала этих слов. Мне совсем не хотелось уходить, учитывая то, что сейчас произошло. Мне интересно, что бы случилось, если бы какой-то там Мистер Стоун, кажется, не пришел бы навестить его? С этими мыслями я возвращаюсь в кресло, в котором сидела пару минут назад и слежу за тем, как Кристофер что-то ищет в черной кожаной папке. — Крисся, душка моя, — с этими словами в кабинет врывается высокий светловолосый парень в классическом черном костюме. Весь такой красивый, ухоженный, аж слишком приторно для мужчины. — Мис-с-тер… Ш-шистад, — он издает смешок, — Не думал, что вы тут не одни. Ваша секретарша не предупредила меня, что у вас тет-а-тет с этой милой дамой. — светловолосый протягивает мне руку.- Ричард. — Ева, — я робко пожимаю его руку и бросаю взгляд на Кристофера. — Все в порядке, это мой фотограф, мы лишь обговаривали некоторые детали фотосессии. Ты нам не помешал.- Что? Не помешал, значит? Это теперь так называется, Кристофер? — Фотограф, говоришь? — Ричард осматривает меня с ног до головы и облокачивается на край стола.- А что не русая? — Заткнись, — фыркает Кристофер и бросает на стол папку, которую она листал пару минут назад. — Здесь все то, зачем ты пришел. Светловолосый быстро просматривает бумаги и громко хлопает папкой, закрыв ее. Я вздрагиваю. Своеобразный персонаж. Я бы не хотела работать с таким парнем. Его характер, его сладкая внешность, манеры — все это такое наигранное, слащавое. Бе. — Я хочу, чтобы Ева устроила мне фотосессию. — внезапно говорит Ричард. Мои глаза округляются от удивления и думаю, какую отмазку ему выпалить. — Исключено.- Кристофер заметно напрягается. В кабинете царит невероятная атмосфера. Я надеюсь, что Ричард всего-лишь пошутил и, что это было сказано, чтобы лишний раз позлить Шистада. — Мы завтра улетаем в Ванкувер, она будет нужна мне там. — Как жаль, — Мистер Стоун смеется и медленно идет к двери. — До встречи, Ева. На этом он уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.