ID работы: 6799264

Грязные штучки Мистера Шистада .

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov Ева. " — Мне нужно тебе кое-что рассказать.» — это последнее, что я могла сказать адекватно. После этой фразы я поняла, что сглупила, и что Кристоферу не стоит знать о том, что произошло. У меня элементарно не хватит воли сказать ему это прямо в глаза. Да и кто я такая, чтобы жаловаться Шистаду о таких вещах? Он может посчитать меня сумасшедшей дурочкой, которая сама себе все придумала только для того, чтобы привлечь его внимание. Я томно вздыхаю и поправляю волосы. Футболка задирается от моих движений, и я нервно отдергиваю ее. Понимаю, что Кристофер ждёт ответа, и своим молчанием я его задерживаю, но сейчас будет лучше промолчать. — Тебе пора, не хочу тебя задерживать, — нехотя говорю я, все ещё думая о том, чтобы рассказать ему правду. Он опешил. Полагаю, что сейчас я выгляжу полной идиоткой, которая только что пыталась остановить его хотя бы на пару минут, а теперь отправляю его прямо к Ричарду. — Ева, я могу уделать тебе пару минут, — красивое лицо Кристофера смягчается, но я решаю все-таки молчать. Обратного пути нет. Остаётся лишь напиться в стельку, чтобы затопить алкоголем огроменную дыру, которую вырвал у меня Ричард, и наконец разорвать все связи с Шистадом. — Все в порядке, можешь ехать, потом свяжемся с тобой, — он коротко вздыхает и не подаёт виду, что разочарован. Кристофер стоит ещё минуту, ожидая от меня хоть каких-то слов, но решает бросить эту затею и собирается уходить. — Милая бабочка, — парень кивает в сторону моего тела, и я немного смущаюсь. Ничего нельзя скрыть от твоих глаз, Шистад. На этом мы прощаемся и Кристофер скрывается за входной дверью. Сердце ломиться наружу. Я рада, что он ушёл, и что я не наговорила ему этого дерьма. Так будет лучше, по крайней мере я так думаю. Я понимаю, что если бы он узнал всю правду, то Кристофер помог бы мне с судом и адвокатами, а этого ублюдка посадили бы надолго. Но смогла бы я потом отплатить ему за такой поступок? Вряд ли.

***

POV Кристофер. — Полагаю, у тебя есть веская причина, раз ты так настойчиво уговаривал меня приехать. — я поглаживаю белоснежную ручку кружки, в котором находился только что сваренный кофе. Привкус дерьмового утреннего напитка в исполнении Евы ещё остался у меня во рту. Как она пьёт эту херню? — Поверь, Крисси, это всего лишь дружеская встреча партнеров. — Ричард ухмыляется, а я закатываю глаза. Это пидорская улыбка достала меня не по-детски. Думаю, он лукавит. Это блондинистая рожа никогда просто так меня не зовёт увидеться. Или есть какая-нибудь выгодная сделка или он просто решил меня заебать окончательно. — Ближе к делу, — сухо говорю я, подглядывая на золотые наручные часы. Ричард расплывается в улыбке, я не понимаю в чем причина его радости и жажду от него объяснений. В последний раз я видел его таким, когда мы компроматом заставили переписать на нашу Корпорацию шестьдесят процентов акций одной крупной фирмы. Это было действительно хорошее время, ведь сейчас очень сложно нарыть на мировые державы бизнеса хоть немного какой-то грязи. Все подстрахованы с разных сторон, люди нанимаются только проверенные, отслеживаются все приходящие и уходящие, важные моменты обсуждаются на нейтральной территории, чтобы не было прослушки. И это правильно. Большой и успешный бизнес требует больших усилий. — Эта Ева… Она действительно твой фотограф, или ты решил перейти на рыженьких? — я напрягаюсь, выражение моего лица задается вопросом типа: «Какое твоё собачье дело до Евы?», а на лице блондина все та же мерзкая ухмылка. — Не пойми меня не правильно, я просто решил уточнить у тебя эту маленькую деталь, ведь она буквально пару дней назад запрыгнула на мой член, стоило мне только прийти к ней в студию — я ахуеваю от его слов. Какого черта он несёт эту ересь? В голове не укладываются его слова, Ева не могла так быстро прыгнуть к нему в постель, только потому, что он решил ее навестить. Может именно это она пыталась сегодня мне сказать? Что трахнулась с этим надутым ублюдком? Чертова стерва. — Что ты несёшь, Ричард? Тебе сперма в голову ударила? — я злюсь, стараясь не врезать этому придурку. Этого не может быть, не может быть все так просто. Смотрю на парня горящими от гнева глазами и жду подробностей. Внутри все кипит, как будто мне залили в горло раскаленное железо. — Крисси, сладкий, что за паника? Она сама прыгнула меня, мне даже ничего не пришлось делать. Ты бы видел, как она своими пухлыми губками сосала мой член. Мммм… Только мысль о ней уже доставляет мне большое удовольствие, а эта чертовски сексуальное бабочка… Бабочка? Эта ебанная татуировка бабочка на теле Евы? У меня кружится голова от злости, мне хочется раскрошить ему лицо за этот дерьмовый поступок. Откуда он узнал про эту бабочку? Не думаю, что в процессе милого дружеского разговора. То есть, это действительно все правда. По его разговору Ева чуть последние мозги ему через член не высосала. Какой же я дебил, на мгновенье мне показалось, что я наконец смогу забыть свою бывшую невесту, смогу наконец выйти с этого русого пути и хоть раз посмотреть на нормальную девушку. Шистад, тебя обвели вокруг пальца. Я встаю с кресла ничего ему не ответив и ухожу с офиса. Слишком много сейчас мыслей в голове, мне нужно увидеть ее.

***

POV Ева. На улице почти стемнело. Я выпила бокал вина, но оно не пошло мне на пользу, поэтому я решила, что стоит сходить на пробежку и немного проветрить свои мысли. Не хочу наткнуться на Кристофера, поэтому бегу немного другой тропой, но в том же богатеньком районе. Как только я сюда переехала это была самая первая улица, по которой я бежала. Интересно, что хотел от Кристофера Ричард? После того, как Шистад ушёл, от него не было никаких новостей. Возможно, я все надумываю, но мои мысли сейчас слишком запутаны, чтобы рассуждать трезво. Останавливаюсь, чтобы переключить музыку. Чувствую, как кто — то сильно дергает меня за руку, и оборачиваюсь. О, черт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.