ID работы: 6799264

Грязные штучки Мистера Шистада .

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Кажется, мы не закончили, — в полумраке я вижу образ Ричарда, и волна неприятных до боли мурашек пробегает по моему телу. Откуда он узнал, что я бегаю тут? Или вообще, что я бегаю по вечерам. Твою мать, какого черта он прицепился ко мне? — Как дела, куколка? — Отвали, — я дергаю руку и отхожу на пару шагов назад. Страх окутывает меня с головой, я не знаю, что делать, оглядываюсь по сторонам в поисках хоть одной живой души, но уже довольно поздно, поэтому вокруг чертова тишина. Чувствую себя беззащитной мышкой, которую загнали в угол, хотя углов кругом и не наблюдалось. — Что так грубо, милая? Ты разве не рада меня видеть? — блондин ухмыляется и подходит ближе. Неужели он маньяк? «Богатый маньяк». Так я думала о Кристофере в первые дни нашего знакомства и глубоко ошибалась, а сейчас, когда передо мной действительно предстал богатый сексуальный маньяк, то я ничего не могу сделать. Я решаю бежать и направляюсь в сторону того райончика, который полюбился мне с первых дней моего пребывания в этом городе. На панике дыхание быстро сбивается и кажется, что во мне лишних килограмм тридцать, которые мешают мне бежать быстрее. Я мимолетно оборачиваюсь, пытаясь заметить силуэт Ричарда вдали, но понимаю, что блондин не преследует меня, и сбавляю темп. Дрожащими руками достаю телефон и набираю номер Кристофера. Нужно ему все рассказать, иначе эти преследования никогда не закончатся, или кончатся изнасилованием и смертью для меня. — Кристофер! — кричу я, как только он берет трубку.- Господи, я так рада, что ты ответил мне. Я должна тебе кое что рассказать, но сначала прошу тебя, помоги… — Ева, — его голос звучал спокойно и холодно, меня снова бросило в дрожь.- Я все знаю, Ричард мне все рассказал. — Он делает небольшую паузу, и напряжение невыносимо нарастает.- Я думаю, что нам больше не стоит поддерживать связь, раз ты трахаешься с моим партнером. — Что ты несешь? — моим эмоциям нет предела, слезы накатываются на глазах, и мне больше всего на свете сейчас хочется оказаться подальше от всей этой ситуации. Это самое последнее, чтобы мне сейчас хотелось услышать он Шистада. — Кристофер, он пытался меня изнасиловать, Ричард преследует меня, я убежала… — Хватит, — строго отрезает он. Кристофер очень холоден. Его интерес ко мне моментально испарился, и все из-за этого ублюдка. Твою мать, какие доказательства Ричард предоставил ему, что Шистад так уверен в этих бреднях? Голова раскалывается от мыслей. — Я ничего не хочу слушать, Мисс Мун. — Да пошел ты! — выпаливаю и бросаю трубку. Мне ничего не остается, кроме как переехать в другой район, или даже город, только бы это все прекратилось. Я устала переживать о том, что подумает Кристофер, не изнасилуют ли меня сегодня средь бела дня, и куда обращаться за помощью. Утром позвоню Линде, чтобы решить вопрос со студией и моим отъездом.

***

Утром я встала с настроем закончить весь этот ад. Еще не поговорив с Линдой, я уже была уверенна, что больше ни на одну ночь не останусь в этом городе. Да, я потеряю первых клиентов, потеряю студию, но зато я буду уверенна, что могу спокойно выйти на улице, где меня не украдет личный водитель Шистада или Ричарда. Собравшись, я вызываю такси и еду в студию, заранее убедившись, что там сейчас моя напарница. Одной я там точно находиться никогда больше не буду. На улице подпекало солнце, и меня это обрадовало. Хватит с меня пасмурных дней. Набираю полную грудь свежего воздуха и захожу в студию. Линда что-то увлеченно смотрит в рабочем ноутбуке и, заметив мое присутствие, улыбается. — Ева! — Она встает со стула и рукой подзывает меня к ноутбуку. — Я нашла доказательства против Ричарда. Господи, как же мы раньше не додумались?! Тут стоят камеры видеонаблюдения. Я все просмотрела, мне очень жаль, детка, что тебе пришлось все это пережить. Я уверенна, мы засадим его за решетку. У меня заслезились глаза и я улыбнулась. Чувство огромного кома внутри меня наконец исчезло. Я с непонятной усмешкой просматривала запись с видеокамер, где Ричард настойчиво домогался до меня и понимала, что это начало конца. Черт возьми, неужели все было так просто? Элементарно вспомнить про камеры и утереть этому ушлепку нос. — Я должна показать это…- начинаю я, но не договариваю. А кому я должна это показать? Парню, который даже выслушать меня не захотел? К черту его. Может даже хорошо, что так сложилось. От меня отвяжется Ричард и вместе с ним Кристофер. — Ты говоришь про Мистера Шистада? — подруга смотрит на меня и я вздыхаю. Думаю, она подозревала, что мы видемся. — Он не помог мне, когда я больше всего нуждалась в нем. Единственный раз мне понадобилась его помощь, и он отказал мне.- Я пожимаю плечами.- Потому что поверил своему другу и партнеру. Я решаю, что не буду посвящать напарницу в свои проблемы и замолкаю. Пусть у кого-то из нас не будет головной боли. Мы делаем пару копий записи на диски, одну из которых я забираю с собой. На всякий случай.

***

Я просыпаюсь от дикого стука посреди ночь. Солнце бешено стучало от волнения, в третьем часу я явно никого не ждала. Первая мысль, которая пришла в голову — Ричард. Он нашел, где я живу и теперь намеренно хочет завершить свое дело. Но я старалась не паниковать. Накинув шелковый коричневый халат, я тихо подошла к двери и в глазок пыталась рассмотреть незваного гостя. — Кристофер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.