ID работы: 6799264

Грязные штучки Мистера Шистада .

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Кристофер. Я сидел у себя в кабинете и задумчиво рассматривал в окне людишек, которые бесконечно куда-то спешили. В голове была только Ева, и ничего не могло заглушить мысли о ней. Я никак не мог понять, почему она прыгнула на член этого слащавого урода, когда рядом с ней все время находился я. Что я упустил такого, что вместо ее руки я сейчас держу стакан с чертовски крепким виски? Неужели вся эта недоступностью и правильность, которая манила меня с каждым днём все больше — это всего лишь прикрытие для ее шлюховатой сущности? Делаю ещё глоток со стакана и морщусь. Блядски крепкий. — Мистер Шистад, — я поворачиваюсь в сторону селектора, из которого издавался звук. Кстати, это моя новая секретарша Лекса. Довольно милая. Я выбирал девушку все по тем же стандартам, и после трахал ее у себя в машине почти два часа, когда узнал, что Ева спит с моим партнёром. Лекса неплоха в постели, и очень жадно сосала мой член, я даже удивился ее раскрепощённости, но понял, что это лишь попытка пробиться дальше по карьерной лестнице. — К вам пришла девушка по имени Линда, у вас не назначено, но… — Впусти ее, — коротко отрезаю я. Она немного болтливая, но это поправимо. Когда мой член был у неё во рту, Лекса мало говорила. Значит, ему почаще нужно там бывать. Сижу и гадаю зачем ко мне пожаловала напарница Мун. Интересный разговор, видимо, намечается. Девушка заходит минуты через две, после того как я разрешил впустить ее. На ее миловидном лице была легкая улыбка, и я улыбнулся в ответ. Интересный экземпляр. — День добрый, Мистер Шистад, — я встаю с кресла и протягиваю ей руку, приветствуя ее.Она робко пожимает мою ладонь и садиться в чёрное кожаное кресло напротив меня. Мой интерес нарастает с каждой секундой. — Не поймите меня не правильно, я не защищаю чью-то честь, но я просто хочу, чтобы вы кое-что увидели. — Девушка достаёт из небольшой бежевой сумки диск и медленно пододвигает его ко мне. Я молча смотрю то на диск, то на неё и жду продолжения ее речи. — Если вы хотите знать правду, то советую вам посмотреть его. Все не так, как вы сейчас думаете. И если бы Еве хоть немного было наплевать на вас и ваше отношение к ней, то меня бы здесь не было. На этом Линда встаёт и со словами «Всего хорошего» покидает мой кабинет. Я сижу в тишине ещё минут пять, устало зачёсываю свои непослушные волосы назад и пододвигаю диск к себе. Без раздумий я вставляю его в ноутбук и с замиранием сердца смотрю на грузящийся экран.

***

Внутри меня бурлила кровь каждый раз, когда я вспоминал эту видеозапись. Мне хотелось сразу же поехать к Ричарду и разбить ему лицо собственными руками, а потом выбросить его где-нибудь за город без средств связи. Каждый раз я вспоминал лицо Евы, когда этот урод прикасался к ее телу, как она жмурилась и поджимала губы от его поцелуев. Я был глобально не прав и, черт возьми, это ужасное чувство съедает меня. Я не поверил ей даже тогда, когда Ева нуждалась во мне. Идиот. — Здравствуй, Ричард, — говорю я, когда на другом конце провода послышалось «Крисси, здравствуй».- Увидимся вечером? Хочу выпить, думал составишь мне компанию. — Не знаю, не знаю, — он усмехается. Я посмотрю как ты будешь смеяться, когда я тебе выбью все зубы.- Заезжай за мной в восемь, только учти, я не сплю с богатыми мужиками на первом свидании, максимум на втором. — Окей.- сухо отвечаю я и кладу трубку. В голове уже возникла картина его разбитого кровавого лица. Как этот ублюдок будет выплевывать зубы и молить остановиться.

***

POV Ева. — Кристофер, — испуганно говорю я, увидев в глазок пьяного Шистада. Открываю дверь и затаскиваю его внутрь. — Что ты тут делаешь? Парень еле стоял на ногах, потирая разбитые костяшки. Его идеально выглаженный черный костюм был весь в грязи, а рубашка была запачкана кровью. Ноги стали ватными от неизвестности. Его карие глаза блуждали по моему лицу, он не проронил не слова, и это напрягало еще больше. — Прости меня.- коротко произнес он.- Я был не прав по поводу тебя и Ричарда. Я вздыхаю и уже начинаю придумывать, что Кристофер мог с ним сделать. Убить сразу, закопать его заживо, переехать машиной, сбросить его в озеро с камнем в придачу… Да все, что угодно! — Кристофер, мне не нужны извинения… — Я не договорил, — грубо говорит Шистад. Я тебе не подружка, чтобы ты так со мной разговаривал. — Кристофер! — тяжело перебирая ногами парень подходит ко мне и сверху вниз смотрит на меня. Его затуманенные алкоголем глаза не отрывают взгляда. Становится тяжело дышать от такой близости. Не долго думая, он наклоняется и аккуратно, но резко целует меня в губы, и я даже не попыталась сопротивляться. Привкус алкоголя разнесся по моему рту, а по телу пробежали невероятно приятные мурашки. — Если ты будешь перебивать меня, то я буду затыкать тебя только так.- говорит Шистад, отстранившись от моих губ. Что это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.